Отличная телефония, еще и с голосовым меню - Отзыв о Телфин

От Varvara, опубликован 2023-11-10 20:58:45

Varvara 10 ноября, 2023 год Меня впечатлило в большей степени работа с голосовым меню, т.к. ранее мы таким сервисом не пользовались, и если честно даже не задумывались, что он может быть нужен. Менеджеров на обработке звонков у нас много, но все же случаи пропуска звонка были не редкими. Благодаря голосовому меню с настроенным сценарием появилась возможность разделения функционала по отделам + при большой загруженности клиенту приносятся извинения, его просят подождать свободного сотрудника, звонок ставится в очередь и уже после передаётся освободившемуся менеджеру.
От нас попросили подробное ТЗ для корректной настройки. Оформили разные сценарии для будней и выходных, так что мы теперь всегда на связи с клиентом. Подключили и настроили все быстро. Работает на ура.
Достоинства:
  1. голосовое меню, различные сценарии
Недостатки:
  1. не найдены

Телфин

Компания Телфин предоставляет высококачественные услуги IP, VoIP и SIP телефонии. Компания поможет в кратчайшие сроки организовать единую корпоративную телефонную сеть, преимуществом которой является бесплатное общение внутри корпоративной телефонной сети.