Евгений
28 ноября, 2023 год
Наше агентство недвижимости работает не только по городу, но и за городом. В некоторых местах плохо ловит интернет или его там вовсе нет. Часть сотрудников находится в городе, и с сетью у них полный порядок. Для того, чтобы все сотрудники были в единой системе, для части мы подключили корпоративную мобильную связь с возможностями виртуальной АТС – она работает от симки, а для другой – IP-телефонию, которая работает через интернет. Разницы нет никакой, все одинаково находятся на связи. Что самое главное – всех можно объединить в единую систему, компания работает, как единый механизм. В целом, отличная телефония, есть с чем сравнивать. Нет перебоев, клиент всегда дозванивается и никогда не остается без внимания – свободный менеджер ему все равно ответит. Отличная телефония для продуктивного и качественного бизнеса!
Достоинства:
возможность объединить всех сотрудников
Недостатки:
нет
Телфин
Компания Телфин предоставляет высококачественные услуги IP, VoIP и SIP телефонии. Компания поможет в кратчайшие сроки организовать единую корпоративную телефонную сеть, преимуществом которой является бесплатное общение внутри корпоративной телефонной сети.