ТестЭко отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените ТестЭко

Благодарю специалистов Тестэко

Оксана 30 сентября, 2019 год
 Санкт-Петербург, Московский проспект 224 Нечаянно разбила градусник в спальне, прямо возле кровати, не стала предпринимать попыток собрать, сразу позвони в тестэко.
Буквально через пол часа к нам приехал приятный молодой человек по имени Максим, очень быстро собрал всю ртуть и обработал все очаги заражения:)
Очень доходчиво и понятно отвечал на все мои вопросы, был крайне вежлив и тактичен!!
Работой осталась довольна, теперь можно жить спокойно!

Р

Кристина 30 сентября, 2019 год
 Санкт-Петербург, Приморский проспект 137 У дочки выпал из рук градусник и разбился об пол, собрали сами как смогли и вызвали Тестэко
Через час к нам приехал специалист Максим, обнаружил ещё много шариков ртути на полу, собрал, после чего обработал пол специальным химическим средством
Огромное спасибо за быстрое реагирование и вежливых специалистов
Ждём вскоре на бесплатное контрольное измерение

Разбили градусник

Егор 30 сентября, 2019 год
 Санкт-Петербург, Школьная улица 8 Разбили утром на кухне градусник, самостоятельно собрать Ртуть никак получалось, решили позвонить в Тестэко
Ужк через час к нам приехал специалист Максим, очень быстро все собрал, при нас сделал все замеры, обнаружил места испарений и быстро их обработал.
Спасибо большое за оперативность и высокое качество работы!
Договор Мл-179-р19/кв, от 30.09.19
Достоинства:
  1. Быстрый приезд, качественная работа
Недостатки:
  1. Нет

Ртутный ковёр

Бердикова Зинаида Николаевна 30 сентября, 2019 год
 Санкт-Петербург, проспект Наставников 34 Сегодня 30.09,разбили градусник на диване.Внучка нагрела градусник в чашке и он треснул,в результате Ртуть полетела на ковёр и диван,теперь ковра у нас нет,благо диван кожаный,его обработали.Алексей помог нам в этой проблеме,все просмотрели,мы сделали много не правильных действий,но все исправили благодаря ТестЭко.
Больше ртутными градусниками мы пользоваться не будем.МЛ-179-р22/кв
Достоинства:
  1. Быстро,грамотно,надежно
Недостатки:
  1. Нет

Разбитый градусник

Цицюрская Елена 30 сентября, 2019 год
 Санкт-Петербург, Смольный проспект 17 Разбили градусник,разлетелось очень сильно,просто не собрать.Вызвали тест Эко ,через 40 минут приехал Алексей,качественно произвёл все работы.Выдал очень понятные обьяснения и рекомендации,что нужно дальше самим делать,чтоб все было хорошо.Так же Алексей был очень вежлив и приятен.
Спасибо ТестЭко за отличную работы и оперативность.
179-р20
Достоинства:
  1. Быстро,качественно
Недостатки:
  1. Нет

Ртуть

Гость 29 сентября, 2019 год
 Санкт-Петербург, проспект Испытателей 20 Номер договора 179-Р18.
Позвонили в лабораторию после разбития ртутного градусника, направили специалиста по имени Владислав. Приехал оперативно, работу выполнил качественно, превышения были серьезные, Владислав посоветовал провести хим. очистку помещения. Службой довольны, огромное спасибо Владиславу!
Достоинства:
  1. Документы подтверждающие их работы. Бесплатная...
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо

Нина 28 сентября, 2019 год
Дети дома разбили градусник, хоть в детстве и сама разбивала, но став мудрей решила не рисковать своим здоровьем и своих детей. Обратилась в лабораторию тестэко , в течении получаса , очень считаю быстро для такого большого города как Санкт Петербург, к нам приехал специалист , он сделал замеры , собрал осколки и ртуть и обработал поверхность. Большое спасибо специалисту и...  Читать отзыв

Проверка дома

Анатолий 28 сентября, 2019 год
Купили дом важное и замечательное событие , но поскольку знали что предыдущие жильцы вели себя между собой мягко говоря не по семейному, решили обезопасить себя и проверить дом по всем параметрам. Позвонили в лабораторию тестэко и пригласили их на проверку дома. Специалист приехал сделал замеры по всему дому и выяснилось что на кухне концентрация выше нормы . Специалист обследовал данную...  Читать отзыв

Разбили градусник

Антон 27 сентября, 2019 год
Разбили градусник вечером дома. Решили попробовать устранить проблему своими силами , а именно попытались собрать осколки стекла и Ртуть на бумажку и положили все это дело в банку с водой. Но с утра с женой решили обратиться в лабораторию с целью проверить как мы собрали и обезопасить себя от возможных неблагоприятных последствий. Приехал специалист и сделав замеры выяснили что в...  Читать отзыв

Ночной выезд

Малинов Андрей Евгеньевич 26 сентября, 2019 год
Разбили градусник ночью.
Приехал Алексей,очень быстро,что понравилось,потому что у нас маленький ребенок.Алексей все подробно рассказал,произвёл измерения и потом сделали обработку.В общем все было на высшем уровне,спасибо за то что есть такая служба ,которая может спасти в таких бытовых ситуациях , в так же отдельное спасибо Алексею за качественную работу и понятые обьяснения.
179-о97
Достоинства:
  1. Работают ночью,быстро,качественно
Недостатки:
  1. -

Ртуть

Пучков Николай 25 сентября, 2019 год
 Санкт-Петербург, 15-я линия B.O. 76 Сегодня приезжал к нам Алексей собирать Ртуть и производить измерения.Ртуть была растаскана собакой,к сожалению,но все места,куда собака растащила,мы обработали раствором,через неделю будет повторный бесплатный выезд,можно сказать контроль качества работ,что очень радует,сразу понятно,что хорошая Лаборатория,а не шарага.Спасибо Алексею за его работу,все доходчиво разъяснил,сказал,что делать дальше.Стоимость работ ,я считаю,не покрывает ту опасность для здоровья,что ребята берут на себя.
Спасибо за оперативность и качество.
179-о93
Достоинства:
  1. Быстро,безопасно

Разбитый градусник

Павлова Марина Владимировна 25 сентября, 2019 год
 Старица, улица Маршала Захарова 60 Каталось бы,что градусник разбить-это пустяк.Но когда у нас это произошло,и Ртуть разлетелась на всю кухню,то тут становится немного страшно.Мы сами что-то собрали и вызвали лабораторию.В течении часа приехал Алексей,все работы произвёл ,все измерения показал и выдал рекомендации.Спасибо Алексею за отличию работу,а так же Лаборатории ,за то что есть такой отдел по ртути,который может обезопасить от ртути в домашних условиях.
179-о91
Достоинства:
  1. Быстро,оперативно,есть скидка для пенсионеров
Недостатки:
  1. Нет

Благодарность Лаборатории

Путрайм Нина Борисовна 24 сентября, 2019 год
 Приозерск, улица Калинина 45 Меня зовут Нина Борисовна,мне 82 года,живу я в Приозерске,у нас в области нет службы ,которая помогла бы избавиться от ртути.Я вызвала ТестЭко и не пожалела ни разу.Настолько все хорошо сделали,аж до слез.Я запылесосила Ртуть ,ещё и стрехнула в ванную.Алексей приехал,был очень вежлив,все рассказал,выдал рекомендации,за 82 года первый раз у меня такое.Благо есть служба ТестЭко,помогли.Спасибо!
179-089

Спасибо за работу

Лаврова Ксения 24 сентября, 2019 год
 Санкт-Петербург, Ждановская улица 29 Сегодня дети разбили градусник.
Мы посмотрели и поняли,что сами не справимся с уборкой ртути и вызвали лабораторию.Приехал Алексей через час,как и обещал ,все работы были произведены быстро и качественно,за что говорим спасибо!
Более не будем держать ртутных градусников дома,так как это действительно может быть опасно.
Спасибо инженеру Алексею и лаборатории ТестЭко в целом.
167-066
Достоинства:
  1. Быстро,удобно,безопасно
Недостатки:
  1. Нет

Великолепная работа Алексея

Волкова Наталия Павловна 24 сентября, 2019 год
Спасибо Алексею,все работы были сделаны на 5+,инженер работает не на скорость и количество ,а на качество!Так как я пенсионер,Алексей постарался сделать скидку,очень приятно,когда тебе помогают снизить цену,за такую опасную и кропотливую работу.
Лаборатория работает честно,все приборы с поверкой и есть аккредитация!
По этому,если у вас что-то произошло,не думайте даже,вызывайте лабораторию,здоровье дороже!

Спасибо за оперативность

Лозовой Вячеслав 21 сентября, 2019 год
Разбили ртутный градусник на столе.
Какую то часть запылесосили,какую-то растерли по полу тряпками.Нам казалось что все правильно сделали,пока в интернет не залезли,в итоге выбросили пылесос и вызвали лабораторию.Оперативно приехал Алексей,быстрее,чем обещал,хотя произошло все ночью и находимся мы загородом.Все Работы были произведены на высшем классе!спасибо!
205-042

Ртутный градусник

Офицерова Наталья Борисовна 20 сентября, 2019 год
 Санкт-Петербург, проспект Большевиков 43 Угораздило нас разбить градусник.
Решили ничего не будем трогать,потому что почитали в интернете ,что это самое лучшее и вызвали специалиста.Инженер Алексей приехал быстро,как и обещал.Произвёл все работы,сразу видно квалификацию специалиста!Не какая-то шарашкина контора.Все грамотно разъяснил,сказал как лучше и после всех работ сделали обработку.
Большое спасибо ТестЭко за отличную работу вашего инженера.
179-о73

Отличная работа

Шакиров Руслан 20 сентября, 2019 год
 Мурино, Воронцовский бульвар 2 Спасибо большое инженеру Алексею за отличную работу.Всю Ртуть дособрали ,измерения произведены все были при нас и сделали обработку,учитывая наше положение,очень испугались,живём в Мурино ,но Алексей приехал очень быстро,как и обещал и решил нашу проблему.Стоило с обработкой чуть дороже,но не дороже нашего здоровья!Очень здорово ,что есть такая Лаборатория и можно себя обезопасить от таких страшных вещей.
179-о72

Благодарность Алексею

Стеховская Полина 19 сентября, 2019 год
 Санкт-Петербург, проспект Королёва 2 Разбили сегодня градусник,не смогли все собрать,потому что сильно разлетелась ртуть,очень испугались,надели маски и бахилы ,включили видео для сбора,приступили к сборы и стало понятно,что сами не справимся.Вызвали ТестЭко,приехал Алексей,довольно оперативно.Показал все измерения,собрал Ртуть и сделал окисление.Превышение у нас было в 10 раз,что я считаю очень большим и критичным для своего дома.
Спасибо Алексею за отлично проделанные работы,все было на высшем классе!
179-о67

Ольга 18 сентября, 2019 год
Разбила градусник на работе, вроде вытекло ртути немного , но для проверки решила обратиться в лабораторию тестэко. Очень оперативно приехали 2 специалиста и выяснили что у нас в кабинете есть превышение нормы по воздуху. Специалисты собрали ртуть и обработали специальным раствором пол. Осталась довольна работой организации и конкретно специалистами , очень внимательные и добродушные. Договор 856-338

Тамара 17 сентября, 2019 год
Разбила градусник и решила собрать сама , но попробовав и поняв что это достаточно сложно, к тому же у меня Паркет , обратилась в лабораторию тестэко, специалист приехал достаточно быстро и сделав замеры выяснил что есть превышение нормы по воздуху. Он сделал замеры по всей квартире и обнаружил источники , после нанёс раствор. Спасибо большое специалисту и лаборатории. Договор 179-О62

Отлично отработал

Татьяна 17 сентября, 2019 год
Не день, а наваждение, произошло разбитие сразу 2 градусников. Специалист произвёл замеры -они оказались выше нормы , дособрал ртуть и обработал раствором. Выражаю благодарность тестэко и специалисту. Договор 167-045.

Благодарю

Татьяна 17 сентября, 2019 год
Обратились в лабораторию тестэко так как разбили градусник. Живем за городом , но при этом специалист добрался до нас быстро. Я очень переругалась и запаниковала , но специалист все четко объяснил и успокоил, при этом выполнял свои функции по обеззараживанию нас от ртути. Выражаю благодарность тестэко. Договор 167-043.

Вадим 17 сентября, 2019 год
Разбили градусник обратились в лабораторию тестэко. Сам собрал на глаз вроде бы все. Но специальным прибором при поиске специалист обнаружил источники и нанёс раствор на напольное покрытие. Спасибо Специалисту за разъяснения , а лаборатории за сервис. 179-О58

Благодарность специалисту

Ольга 13 сентября, 2019 год
 Санкт-Петербург, Ленинский проспект 127 Большое спасибо что есть такая лаборатория которая в трудный момент может придти на помощь. Разбила градусник , самостоятельно не стала ничего собирать , а положила влажную тряпку под дверь как и проинструктировали. Специалист приехал достаточно быстро произвёл сбор фрагментов ртути и произвёл обработку. Большое спасибо тестэко за отзывчивых и внимательных специалистов.

Жанна 12 сентября, 2019 год
Разбила градусник. Все собрала и промыла. Но все равно решила позвонить в лабораторию и себя перепроверить и как оказалось не зря, потому что специалист приехал , сделал замеры и оказалось что в месте разбития было превышение концентрации и оказалась что я собрала не все, специалист мне продемонстрировал что я не дособрала и обработал необходимую территорию. Большое спасибо тестэко за помощь.

Пол 12 сентября, 2019 год
Иоьд

То, что советую всем!

Гость 16 мая, 2019 год
Знаете, как важно заботиться о себе все время. Но мне кажется, что редко кто задумывается о поддержании порядка и чистоты в доме на 100%. С мужем недавно столкнулись с такой проблемой ,что от прежних хозяев могли остаться бактерии или даже ртуть. На помощь я решила призвать ТестЭко. Ребята сделали все качественно, с совестью. Обнаружили ртуть, я была в шоке....  Читать отзыв

Отличная компания!

Гость 30 марта, 2019 год
В компании работают квалифицированные специалисты, с современным оборудованием.Полностью доволены работой. На вызов пришёл сотрудник Станислав, сделал всё быстро чётко, без промедлений. Номер договора: ММ 194 498 КВ

Заказ ДР-201-062 Ольга

Ольга 12 марта, 2019 год
Всем доброго времени суток,хочу поблагодарить компанию ТестЭко в лице сотрудника Максима Бороды за качественную и скорую помощь, оказанную мне при сборе ртути...никогда не разбивала градусников, так мне повезло, но когда средний ребенок его бабахнул капельки ртути были размером с мелкую фракцию соли, забились в фактурный паркет, в ящики комода,об который собственно и был разбит градусник...все случилось практически ночью! Быстро...  Читать отзыв

ТестЭко

Независимая лабораторная экспертиза – это исследование любого объекта на предмет выявления вредных факторов, негативно сказывающихся на здоровье человека. ТЕСТЭКО безупречно решает все задачи, связанные с оценкой, анализом и исследованием экологических проблем. Полный...