А он не дешевый - Отзыв о Тетурам

От Гость, опубликован 2021-07-13 14:44:15

3.0
Гость 13 июля, 2021 год Оказывается при том, что таблетки тетурам сравнительно не дорогие, само лечение, а их много надо выходит дороже чем лечение мидзо. И капли все-таки удобней и безопасней.

30 июля, 2021 год
Никогда не смотрела на цену лекарства. Вы, что приходите в аптеку купить подешевле или для здоровья? Тетурам был дешевым и польза от него такая же была. Сейчас он стал дороже и остался таким же бесполезным
28 июля, 2021 год
Я просто не понимаю, зачем такие лекарства как тетурам тае дорожают, при том, что от лечения ими нет никакого толка
27 июля, 2021 год
тетурам может даже от малой дозы алкоголя дать сильную реакцию. Я не углядела своего, он три рюмки водки принял, вызывали скорую
23 июля, 2021 год
Тетурам на вид дешевый. А по тому количеству, что надо скормить за курс он очень даже не дешевый. Дурят нас даже на вроде бы копеечном лекарстве
19 июля, 2021 год
Если пьющий не контролирует себя и может выпить после таблетки, то давать тетурам просто опасно
16 июля, 2021 год
Таки радоваться надо, что хорошее лекарство пока доступно. Я лечила своего папу эспераль, потом он пропал, попробовала давать тетурам, но просто побоялась продолжать это лечение. Папе 62 года. Мидзо идеально.
16 июля, 2021 год

Тетурам