Тетурам для предотвращения запоев - Отзыв о Тетурам

От Гость, опубликован 2021-12-12 16:38:29

3.0
Гость 12 декабря, 2021 год Никак. Если дать таблетки, то несколько дней пить не сможет. Но мой категорически отказался принимать тетурам перед ноябрьскими, в результате запой, боюсь то же самое повториться на Новый год. Как спастись от запоя с тетурам или подскажите другое лекарство?

24 декабря, 2021 год
Пробовала давать мужу тетурам, но не поняла это лекарство. Если муж не хочет его принимать, что мне делать?
23 декабря, 2021 год
Может быть для кого-то тетурам подходящее лекарство, ноя покупаю только современные. Как мне кажется от них меньше вреда организму и они лучше лечат. На чем экономить? На здоровье?
22 декабря, 2021 год
Написал бы кто-нибудь, что лечение тетурам избавило от запоев. Или счастливые сюда не заходят или нет таких?
21 декабря, 2021 год
Тетурам было бы неплохое лекарство, если бы так сильно не давило на сердце.
20 декабря, 2021 год
Я думала, что муж всерьез со мной соглашается, что с пьянкой надо кончать, а он для вида поддакивал. Перед гостями говорю выпей таблетку (тетурам), а он отшутился и пить не стал. Вот как быть с лечением тетурам?
19 декабря, 2021 год
по-моему тетурам ничего не предотвращает. Соседа сдали в больницу, так они каждый день гонца из палаты посылали за самогонкой. Вот и все лечение.
17 декабря, 2021 год
давала тетурам. Когда даешь, то не пьет, прекращаешь давать - снова начинает пить
16 декабря, 2021 год
Не знаю что сказать. Одновременно с алкоголем тетурам нельзя давать, только трезвому. Каким боком таблетка тетурам втиснется в запойю А как узнать, что он запить собирается, чтобы дать таблетку. Если он давно пьет, что каждый день таблетку давать будешь. По моему никак.
15 декабря, 2021 год
А как Вы ждете, что тетурам прекратит запой? В запой это лекарство давать нельзя, вывести, а потом давать таблетки, чтобы не пил? А, когда он как мой только ищет способ выпить? Я читала, что лечение без ведома пьющего еще и страхом лечит. Думаю попробовать, но не напугать бы до смерти.
14 декабря, 2021 год
Ни в коем случае нельзя давать тетурам без ведома пьющего. Можно жизнь себе поламать.
13 декабря, 2021 год
Тетурам может помочь если только человек хочет лечиться и то не всегда плюс есть современные лекарства, которые решают вопрос намного легче

Тетурам

Тетурам