3 мая, 2022 год
Решила попробовать тетурам, чтобы муж не напился на праздники. После лекарства сказал, что не будет пить, потом сказал, ну я чуть чуть, потом принял, потом его рвало, потом орал на меня, что я ему праздник испортила.
17 мая, 2022 год
Таблетки менее удобны в лечении, чем капли. Я предложила своему таблетку тетурам, он говорит, а зачем? Я сказала, чтобы не пил. Так он сказал, чтобы я командовать им не смела, он много работает и ему надо расслабляться.
Я так пробовала тетурам, потом в творог подмешивала. Не подошло. По-моему это только больничный вариант лечения и то, если бы помогал все бы только и лечились тетурам
На майские праздники решила попробовать дать мужу капли мидзо, чтобы он не напился и не запил. Довольна тем что все получилось. На все ушел один флакончик - 540 рублей. Лекарство давала без его ведома.
Может это лекарство кому то и хорошее. Не знаю, мне категорически не понравилось. Давать не удобно, сначала уговори. Выпьет после, пострадает и тебя же виноватой сделает, как будто ты не говорила, что пить нельзя.
Не нашла ответа, подходит ли тетурам для того, чтобы лечить сейчас, когда муж еще не пьет, но уже начинает выпивать. Я даже не знаю как сказать, то ты можешь спиться. Посмеется.
После двух лет мучений, решила не экономить на лекарстве и купила современный аналог тетурам. Просто небо и земля. Мягкое лечение каплями без ведома пьющего, пить не может, почему не лезет не понимает, боится за здоровье.