Блокирует алкоголь - Отзыв о Тетурам

От Гость, опубликован 2022-07-28 13:13:17

3.0
Гость 28 июля, 2022 год Уговорила мужа на лечение. Дала тетурам, он как обычно, то что я сказала - в одно ухо влетело из другого вылетело, принял в обед свою сотку и запил пивом. Моментально все вышло назад. Мне понравилось, а муж больше не хочет принимать это лекарство.

10 августа, 2022 год
Дала мужу незаметно от него толченый тетурам, так он меня чуть не заблокировал. Лучше бы я этого не делала.
10 августа, 2022 год
Посчитала, так выходит лечение тетурам не самое дешевое, на один прием идет несколько таблеток.
8 августа, 2022 год
Да они все эти лекарства блокируют алкоголь. Но тетурам тягу к алкоголю точно не блокирует.
8 августа, 2022 год
Сначала я думала, что это главное в лечении - запретить пить алкого. Самое главное - убрать тягу к алкоголю, подвести его к мысли бросить пить незаметно для него, вроде как он сам это решил. Тетурам в этоим практически не помогает.
5 августа, 2022 год
Мне тетурам не помог. Принимал три месяца. Перестал принимать, всего месц продержался, снова начал пить.
4 августа, 2022 год
Неудачная попытка накормить мужа тетурам без его ведома - фингал под глазом. Капли без вкуса, цвета и запаха лучше.
2 августа, 2022 год
Не один тетурам блокирует алкоголь, но по-моему у современных лекарств побочное действие на организм значительно слабее.
1 августа, 2022 год
При этом муж знает, что не может пить из за таблеток. Нет таблеток и ничто не мешает пить снова. Да и неудобно очень такое лечение.
31 июля, 2022 год
Если ничего другого в аптеке не будет, что будете говорит. Да, современные лекарства получше лечат чем тетурам, хорошо, что пока они есть.
29 июля, 2022 год
Не надо такая блокировка. Тетурам очень жестко действует на организм.

Тетурам

Тетурам