Лечение тетурам - Отзыв о Тетурам

От Гость, опубликован 2022-08-25 08:03:13

3.0
Гость 25 августа, 2022 год Месяц давала мужу таблетки тетурам. Чего только от него не наслушалась за это время. В конце концов сам нашел для себя лекарство, сказав, что лечиться будет, гробить здоровье нет.

27 сентября, 2022 год
Не пробовала, потому, что когда заикнулась о таблетках, муж так на меня рявкнул, что я дома сижу, всякой х ...й занимаюсь и к нему с глупостями лезу. Купила другое лекарство - капли, которые можно давать без ведома пьющего.
6 сентября, 2022 год
Лечила мужа, не вылечила. Он очень плохо реагировал на лечение тетурам.
5 сентября, 2022 год
Лекарство, как лекарство, наверное кому-то помогает, хотя я даже в разговорах об этом не слышала. Современный аналог, на две головы выше. Капли без вкуса, цвета и запаха с очень мягким действием. Хочешь так лечи, хочешь иначе
4 сентября, 2022 год
Даешь таблетки не пьет, все нормально. Хотя муж жаловался на ухудшение самочувствия. Таблетки перестала давать, спустя месяц стал выпивать. Запретом пить не вылечишь.
2 сентября, 2022 год
Для мазохистов, может подходяще. Сильное побочное действие.
1 сентября, 2022 год
Пока давала таблетки муж не пил. Перестала давать, сказал, что я уже вылечился и по чуть-чуть можно. И все пошло по новой.
31 августа, 2022 год
О тетурам много пишут, я лично ни одной женщины не встретила у которой бы муж вылечился от тетурам
30 августа, 2022 год
Никак. Писать не о чем, потому, что лечения не было. Муж принял таблетки, вечером после работы выпил 150 грамм, запил пивом, а потом устроил мне вырванные годы.
29 августа, 2022 год
Лекарство хорошее. Но современный аналог - капли - намного удобней.
28 августа, 2022 год
Древнее лекарство. Большинство современных аналогов мягче действуют и быстрее дают результат.
26 августа, 2022 год
Врач назначил мужу тетурам, а я спросила в аптеке, что лучше купить. Девочка сказала, что о мидзо хорошо отзываются, купила мидзо.

Тетурам

Тетурам