Лечился тетурам - Отзыв о Тетурам

От Гость, опубликован 2022-09-07 09:08:57

3.0
Гость 7 сентября, 2022 год Очень хотел бросить пить. Врач выписал тетурам. Реально, что после таблеток пить невозможно. У меня это только подогревало желание выпить. Я ждал, когда закончится действие лекарства и выпил.Вот и все лечение. Запрет пить не лечение.

23 октября, 2022 год
не стала продолжать лечение мужа тетурам, потому что чересчур сильное действие на его 62 года
19 сентября, 2022 год
А что с этим тетурам делать, если муж слышать не хочет ни о каком лечении? Подмешивать тетурам без ведома опасно.
18 сентября, 2022 год
Просто попробовать купила для мужа тетурам. Первое - ему не очень нравится когда я говорю о лечении и он не очень настроен принимать лекарство. Жалуется на ухудшение самочувствия после приема лекарства. Может забыться и принять дозу (или проверяет действие лекарства). Становится плохо. Итог - ушли к современному аналогу.
16 сентября, 2022 год
Три месяца принимал таблетки тетурам. После лечения из-за конфликта на улице сорвался через три недели .
15 сентября, 2022 год
Помогает не запрет. Помимо того надо учитывать, что дисульфирам (тетурам и др) сам по себе сильно действует на организм. Это не единственные лекарства, чтобы бросить пить. Есть более мягкие средства для лечения алкоголизма.
14 сентября, 2022 год
Очень сильное побочное действие. Пришлось отказаться от лечения тетурам, несмотря на дешевизну лекарства.
13 сентября, 2022 год
По силе действия лекарство понравилось, после приема тетурам пить алкоголь, даже пиво, нереально. Тягу, к сожалению тетурам не снимает.
12 сентября, 2022 год
Пробовала это лекарство для лечения мужа. Перешли на современный аналог из за сильного побочного действия.
11 сентября, 2022 год
В принципе лечиться можно и тетурам. Смотрел видео на канале меднаука - врач - нарколог рассказывает, что дисульфирам сам по себе более токсичен чем цианамид.
9 сентября, 2022 год
Даешь мужу таблетку - прими. Зачем? А что это? Вечером - мне ребята сказали, что от этих таблеток хуже чем от водки. Не знаю что делать
8 сентября, 2022 год
Начала лечение папы тетурам. Строго - настрого сказала, чтобы не пил после таблеток. Он не послушался и выпил, было очень плохо, до рвоты. Очень испугался и сказал, что не будет принимать эти таблетки.

Тетурам

Тетурам