18 октября, 2022 год
Хорошее средство, чтобы не мог пить, плохо то, что надо уговаривать на лечение и действия лекарство надолго не хватает
1 ноября, 2022 год
Тетурам просто опасно давать старикам не только потому, что сильная побочка, а элементарно забудет, что выпил таблетку и накатит 100 грамм на даче или на рыбалке
мне не понравилось, когда муж стал орать не меня, потому, что утром принял таблетки, не услышал меня, что категорически нельзя пить и выпил, а потом его рвало, как никогда в жизни.
Мне понравилось то, что чрез месяц лечения мидзо без его ведома, муж сам заговорил о том, что надо завязывать пить, организм перестал принимать алкоголь.
так после приема любого лекарства от алкоголизма пить невозможно, вопрос в том, будет ли он пить, когда перестанет принимать лекарство. Тетурам - запрет, запретами взрослого человека не удержать. От лечения без ведома пьющего больше пользы, только не вздумайте давать тетурам втихаря, для этого есть современный аналог.
Поздравляю, если Вы нашли свое лекарство. Мне не пронравилось. После таблетки не может пить. Все. Что еще меняет тетурам? Не попьет три месяца? От кодирования он полгода пить не будет и все равно срываются