Понравилось то, что после приема лекарства невозможно пить алкоголь - Отзыв о Тетурам

От Гость, опубликован 2022-10-18 07:06:51

4.0
Гость 18 октября, 2022 год Хорошее средство, чтобы не мог пить, плохо то, что надо уговаривать на лечение и действия лекарство надолго не хватает

1 ноября, 2022 год
Тетурам просто опасно давать старикам не только потому, что сильная побочка, а элементарно забудет, что выпил таблетку и накатит 100 грамм на даче или на рыбалке
31 октября, 2022 год
мне понравилось, что капли мидзо можно давать без ведома пьющего. Алкоголь после мидзо употреблять тоже невозможно.
30 октября, 2022 год
Если проблемы с памятью, то может принять алкоголь забыв о таблетках. Таким тетурам давать попросту опасно.
28 октября, 2022 год
Даже инструкцию почитать, так тетурам по здоровью не всякому можно давать. Мидзо лучше подходит кому за 40.
27 октября, 2022 год
мне не понравилось, когда муж стал орать не меня, потому, что утром принял таблетки, не услышал меня, что категорически нельзя пить и выпил, а потом его рвало, как никогда в жизни.
26 октября, 2022 год
Мне понравилось то, что чрез месяц лечения мидзо без его ведома, муж сам заговорил о том, что надо завязывать пить, организм перестал принимать алкоголь.
25 октября, 2022 год
так после приема любого лекарства от алкоголизма пить невозможно, вопрос в том, будет ли он пить, когда перестанет принимать лекарство. Тетурам - запрет, запретами взрослого человека не удержать. От лечения без ведома пьющего больше пользы, только не вздумайте давать тетурам втихаря, для этого есть современный аналог.
24 октября, 2022 год
Мой принял тетурам, потом забыл о таблетках, выпил вечером, было очень плохо, на меня орал, что скорее от лекарства умрет.
20 октября, 2022 год
мне абсолютно не понравилось, потому, что муж до сих пор не забыл мне, что я признала его алкоголиком и предложила лечиться
19 октября, 2022 год
Поздравляю, если Вы нашли свое лекарство. Мне не пронравилось. После таблетки не может пить. Все. Что еще меняет тетурам? Не попьет три месяца? От кодирования он полгода пить не будет и все равно срываются

Тетурам

Тетурам