20 августа, 2019 год
воруют и по-мелкому и по-крупному. Когда полиция ими займется? Списывают деньги с карт, делая переброс на фишинговые страницы. И ничего не признают. Одна клиентка этой компании писала, что ей предложили доплату за изменения в билете более 30000. Мне предложили доплатить 46500 руб. за обман, который сами и сгенерировали. За липовый билет, прислали разные цены, и пообещали вернуть аж 450 руб., если вернут. Хорошо бы, чтобы лаборатория Касперского сразу сообщала, что это фишинговый сайт и не давала к нему доступа. Тогда им труднее было бы воровать. Остерегайтесь! Это мошенники! Если кому-то однажды повезло, то на это "везение" сотни обманутых и обворованных . Смотрите все отзывы о tickets.ru и будьте осторожны! А "организаторы" этого мошенничества, вспоминайте: сколько веревочке не виться, все равно придет конец! Украденные деньги никого еще не сделали счастливым!
Tickets Feedback
20 августа, 2019 год
Здравствуйте.
Позвольте нам разобраться в произошедшей ситуации.
Просим Вас указать номер заказа, с которым возникли трудности.
После проведения анализа мы вернемся к Вам с ответом.
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.
Позвольте нам разобраться в произошедшей ситуации.
Просим Вас указать номер заказа, с которым возникли трудности.
После проведения анализа мы вернемся к Вам с ответом.