29 марта, 2020 год
Никому не советую! В связи с пандемией в мире и отменой международного сообщения, эти «добросовестные» работники в течение 2-х недель просто игнорят. Покупала у них билеты в Индонезию. Оформила возврат полной суммы.. уже даже с катарскими авиалиниями связалась, они мне официально ответили, что эти агенты в курсе про полный возврат и владеют всей информацией и мне необходимо к ним обратиться. Обратилась в этот гребаный тикетс, приложив переписку с представителем катарских авиалиний. И что? Им вообще пох. Они просто тупо не отвечают на заявки, не отвечают на телефон. Они какать хотели на своих клиентов. Мне уже букинг даже все вернул по всем по отелям, а там были невозвратные оплаты за проживание! Готовлю жалобу в Роспотребнадзор на них. Увидимся в суде! Уверена, в этом году вы захлебнётесь исками! Так держать!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства, но уверяем, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций.
Сейчас мы работаем в режиме повышенной активности и прилагаем максимум усилий, для того что бы обслуживание клиентов сохранялось на прежнем уровне. Тем не менее наши каналы связи перегружены и мы не всегда можем предоставить своевременную консультацию.
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования, номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались покупателем при создании заказа. Эти данные необходимы для идентификации Вашего бронирования в системе.
После детальной проверки информации мы обязательно вернемся к Вам с ответом!
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.
После детальной проверки информации мы обязательно вернемся к Вам с ответом!