Степан
27 января, 2021 год
Хвалить особо не буду, не люблю этого, но по существу скажу. Два раза на тикетс ру сдавал билеты. Один раз поездку отменил, потому что заболел. Созванивался с техподдержой, мне объяснили что делать, какие справки предоставить. Вопросов больше не возникло, деньги зачислили обратно через месяц. Ну у них и на сайте написано, что не раньше трех недель. А второй раз с пандемией связано. Я первое время даже связаться на пытался, начал звонить в конце апреля. Со второго раза мне ответили. Приятно, что не гоняли туда-сюда по сотрудникам типа Ждите, я вас сейчас переключу. Тоже сказали, что делать. Все. Чего больше-то телефоны обрывать? Через 3 месяца перечислили. Пандемия все уронила, перевозчики жесть как пострадали. Так что я из понятливых и к сервису претензий не имею.
Достоинства:
надежный сервис с продуманным интерфейсом
Недостатки:
нет
Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.