Людмила
19 часов 41 мин назад
У меня кожа склонная к высыпаниям, которая требует особого ухода. Плюс ко всему, когда жирная, забиваются поры, и воспалений точно не избежать. Поэтому я всегда тщательно выбираю уходовую косметику. Чаще всего я пользуюсь средствами с цинком. Но не все они деликатно воздействуют на кожу. Но я нашла выход - линейка уходовых средств Циновит.
Про этот бренд я узнала от своего дерматолога. Он же мне и порекомендовал начать знакомство с тоником. У тоника очень качественный состав: биоактивный цинк, бетаин и аминокислотный комплекс. Все эти компоненты не только улучшают отток кожного сала, но и положительно влияют на состояние кожи. После недели регулярного использования я обратила внимание, что тон кожи стал ровнее, даже цвет лица стал более живым)
Циновитом я пользуюсь ежедневно - утром и вечером. Наношу тоник ватным диском на все лицо. После нанесения кожу нет никаких неприятных ощущений - лицо не щиплет и не стягивает. Еще понравилось, что он не пересушивает кожу, несмотря на наличие цинка в составе. Совет - перед применением нужно обязательно встряхнуть флакон. Тоник действительно мягко воздействует на кожу, приятно освежает и хорошо подготавливает к нанесению макияжа. И я заметила, что высыпаний на лице стала действительно меньше. Я и до этого старалась справиться со всеми прыщами, но вот тоник помог это сделать намного быстрее)