Алла
9 октября, 2022 год
Всем доброго времени суток, хочу совсем немного рассказать о чудесном препарате под названием триттико или тразодон. То, что я его называю чудесным - вовсе не преувеличение, потому что именно эти таблетки помогли мне избавиться от панических атак. Я уже несколько месяцев после лечения живу, как здоровый человек.
История у меня до ужаса банальная. Из-за хронического стресса, слабеньких нервов и отсутствия нормального отдыха последние несколько лет я стала слишком много переживать из-за чепухи. Волнение росло, нервы натягивались все сильнее и сильнее, пока у меня не случилась первая паническая атака, а за ней вторая, третья и вот они уже стали "нормой" моей жизни.
Почти полгода я как-то сама пыталась взять ситуацию под контроль, но выходило не очень. А еще меня муж бросил, поэтому напряжение стало нарастать. И в итоге попала в клинику, где пошла на прием к врачу. В качестве лечение он мне триттико и назначил.
Когда я начинала пить таблетки панические атаки у меня случались практически через день. Закономерности какой-то не было, но приступы мучили очень часто. Когда я закончила пить таблетки, панических атак не было вообще.
После лечения всего один раз меня накрыло, но очень слабо и я сама смогла взять себя в руки. Препарат отлично успокаивает, под его действием проходит раздражительность и иррациональные страхи перед тем, чего нормальный человек боятся не стал бы. Именно поэтому я его и рекомендую тем, кто попал в такую же ситуацию, как я.
Достоинства:
эффективное средство с мягким эффектом, отлично успокаивает, идеально подошло для моего организма
Недостатки:
отсутствуют
Яна
1 февраля, 2023 год
Я после болезненного разрыва тоже потерялась( вначале спать перестала, потом тревожность, апатия, ПА бонусом... Триттико классный препарат, тут я согласна, сама его пила и честно, без него просто не справилась бы сама.
Антидепрессант "Триттико" показан к применению при различных формах депрессий, при тревожности, которая сопровождается нарушением сна, аппетита, психомоторной ажитацией или заторможенностью, снижением интереса к окружающему, снижением сексуальной активности, чувством вины, повышенной...
Антидепрессанты, Успокоительные