Мария
11 июня, 2026 год
Триттико принимает муж. У него хроническая бессонница и легкая тревожность на этом фоне. Обратились к врачу и она прописала этот препарат ему на 6 месяцев. Как я прочитала, это современный и достаточно легкий антидепрессант, который крайне редко вызывает побочки. И единственный препарат, который повышает либидо, а не наоборот. И надо отметить, что в этом плане триттико действительно работает, потому что эрекция просто в полнейшем порядке.
Прописали пить 100 мг, получается это 2/3 таблетки. Вначале были опасения, что будет проблематично их разламывать, но тут все продумано, таблетка с рисками и отлично разделяется на ровные 3 части. Принимает вечером, перед сном. Сон кстати наладился практически сразу же, с первого приема, помню он встал и такой довольный был, что выспался, потому что уже давно не ощущал этого чувства. Тревога стала уходить где-то на 6-7 день приема, ну и как стал высыпаться и тревогда снизилас, так и настроение в общем улучшилось. Раньше муж вечно был всем недоволен, а с началом приема препарата, появились существенные сдвиги. Я рада, что он согласился лечиться, в нашем случае это было необходимо.
Триттико
Антидепрессант "Триттико" показан к применению при различных формах депрессий, при тревожности, которая сопровождается нарушением сна, аппетита, психомоторной ажитацией или заторможенностью, снижением интереса к окружающему, снижением сексуальной активности, чувством вины, повышенной...
Антидепрессанты, Успокоительные