Хороший результат - Отзыв о Цитовир-3 порошок

От Марина, опубликован 2020-03-24 07:07:40

Марина 24 марта, 2020 год Порошок Цитовир-3 мы впервые попробовали прошлой осенью, когда дочь собиралась идти первый раз в детский сад. Педиатр порекомендовала давать для профилактики, чтобы быстрее можно было адаптироваться к новой обстановке, к новым людям. Могу сказать что мы практически не болели, особенно если учитывать, что постоянно в группе есть приболевшие детки, мам судить не берусь, которые водят, но свою обезопасить пытаюсь всеми способами. Так вот порошок Цитовир-3 очень хорошее подспорье в этом плане. Были немного сопли, горло покрасневшее, тогда скорее старалась давать порошок, чтобы не упустить и не допустить дальнейшее развитие болезни. В общем справлялись своими силами и к педиатрам не обращались.Порошок Цитовир-3 на вкус очень приятный, сладковатый. Мы заказываем его в одной из интернет-аптек. Можно выбрать из нескольких вкусов. Развести его просто. Нужно добавить в баночку 40 мл кипяченой воды комнатной температуры и хорошо взболтать. Кстати, нужное количество воды можно отмерить с помощью мерного стаканчика в комплекте. Крышечка на баночке с защитой от детей. С этим лекарством мы реже болеем и переносим болезнь полегче. Я довольна.

Вера
20 мая, 2020 год
Порошок это наше спасение. Спасибо педиатру. Быстро снимает симптомы ОРВИ, даю прям сразу при первых недомоганиях. Через четыре дня от простуды следа не остаётся. Хорошо, что медицина не стоит на месте и сроки лечения так значительно сокращаются

Цитовир-3 порошок

Детские препараты