Наше спасение - Отзыв о Цитовир-3 порошок

От Марина, опубликован 2020-05-25 21:37:44

Марина 25 мая, 2020 год Всем привет, после того как все стали сидеть дома на самоизоляции, со всей этой ситуацией с короновирусом в стране и мире. Я наверное истеричка, но побежала в аптеку покупать лекарства жаропонижающие на всякий, порошки и смотрю женщины в очереди скупают прям что-то. Подошла моя очередь , говорю провизору что там брали по несколько ярких коробочек. Цитовир противовирусный порошок. Разводится в сиропчик. Я тоже купила на панике 6 штук даже не посмотрела что взяла, потом посмотрела во первых мне дали 2 апельсиновых, 3 клубничных и 1 без вкусов всяких. По цене нормально вышло, не так уж дорого. Потом уже дома очухалась, думаю даже не знаю что за препарат а набрала целую гору. Залезла на сайты , мамские форумы столько отзывов хвалебных начиталась. Дала ребенку как профилактику, потому что короновирусом лучше не болеть да и вообще любым вирусом. Взяли ещё и сами с мужем по флакону выпили. Лучше быть защищённым. Осталось ещё, на всякий случай ещё через недельку дам, чтобы был накопительный эффект. На вкус очень понравился даже нам, взрослым. На улицу мы около подъезда выходили гулять, но не болели, значит препарат работает.

Цитовир-3 порошок

Детские препараты