Алинка Малова
27 февраля, 2021 год
Порошок Цитовир-3 очень хорошо себя зарекомендовал, благодарна врачу, которая нам его посоветовал, потому что я уже думала что наша череда болезней не закончится никогда. Этой осенью сынок ну очень часто болел, не знаю что так ослабило его иммунитет, подхватывал ото всех, хотя в садик ходим второй год уже и не было такого. Может в этом году вирусы более агрессивные. В общем начали давать суспензию при первых признаках. Любая мама, которая следит за ребёнком не упустит момента начала болезни. У моего ребёнка это даже в настроении проявляется, ну а потом уже всё остальное. Купила в интернет-аптеке, я сейчас в основном только так лекарства покупаю, очень удобно, забираю в аптеке возле дома и точно знаю что есть то, что нужно. В составе у порошочка нет сахара, красителей, консервантов. На упаковке написано что с годика можно давать, значит безопасно. раз таким малявкам разрешается. Аллергии не было, переносили его нормально, пить нужно 3 раза в день, но всего 4 дня. Удивительно, но именно столько времени нам и понадобилось чтобы выздороветь. Даже температура у нас не поднималась. Цена у Цитовира умеренная, но мне конечно важен был больше результат, чем цена.