VladPereval
14 апреля, 2020 год
Лечился себе спокойно противовирусным Цитовиром-3, и даже не знал, что некоторые думают, что противовирусные препараты не эффективны.
Наткнулся на одно такое обсуждение и решил написать свой отзыв об этом препарате. Цитовир-3, это отечественный препарат, разработан в наших институтах.
В состав препарата входят такие вещества, как Альфа-глутамил-триптофан, бендазол и аскорбиновая кислота. Отдельно про каждое вещество в нете есть информация, что они обладает иммуностимулирующим действием, способствует увеличению синтеза антител, более подробно можно найти в нете.
Главное, что я нашел, это то, что по препарату проводились исследования, в том числе слепые, плацебо-контролируемые, которые показали, что препарат обладает нужной эффективностью и безопасностью. Вся эта информация есть в свободном доступе на разных ресурсах. Нужно сказать, что это было главное, почему я решил принимать именно его.
Первоначально пил я его для лечения, сейчас иногда принимаю для профилактики. Для лечения нужно принимать 4 дня, три капсулы в день, для профилактики схем приема две. 1. При уходе за больным человеком, так же, как и для лечения. 2. При эпидемии, 12 дней, но по одной капсуле день.
Мой опыт показал, что препарат эффективен, как для лечения, так и для профилактики, при приеме для лечения, как правило, не бывает осложнений. А при профилактическом приеме, я болею очень редко.
Данила
23 апреля, 2020 год
Добрый знак, главное, что не больше нужно покупать. Даже наоборот, вроде как меньше его нужно, хоть и по времени дольше прием теперь длится.
Цитовир-3 принимается как средство для повышения иммунитета. Его применяют перорально для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний и гриппа.
Побочные действия Цитовир-3 проявляются крайне редко, но в редких случаях возможны проявления...
Грипп, Иммунитет, ОРВИ, Простудные заболевания, Противовирусное