Денис
19 мая, 2020 год
Частые ОРВИ в зимний период, сподвигло меня к поиску способов, как не заболеть зимой. А то бывало, по два три раза за зиму переболеешь. Первое, что пишут в нете, по этому поводу, это гигиена, избегать людных мест, мыть руки, сейчас вот советуют носить маски из-за коронавируса. Это все конечно правильно, но не все осуществимо, например людные места избежать, ну никак не возможно. Тут уже нужно что-то посерьезнее. Решили попробовать профилактику противовирусными препаратами. Посоветовали мне Цитовир-3, в капсулах. Цена средняя. Побочек минимум. В общем вот уже три простудных сезона, профилактирую Цитовиром. Отмечаю, что болеть зимой стал меньше, а если и заболеешь, то болезнь проходит без осложнений. В этой зиму, тоже его пил, тьфу три раза, не болел. Кстати, схема профилактического приема, теперь дополнена, что при массовых заболеваниях, нужно пить 12 дней, по одной капсуле. Раньше, для профилактического приема была рекомендация пить так же, как и для лечения, пить 4 дня, по три раза в день. Как то так, мой небольшой опыт, надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Роман
25 мая, 2020 год
Спасибо за опыт, нашел информацию в нете, почитал подробнее про Цитовир, интересный препарат. В составе альфа-глутамил-триптофан, действительно повышает противовирусную защиту.
Да-да, я тоже в нете о нем много чего читал, разработан в наших НИИ, по-моему, в Питере, еще начале нулевых, у нас по нему даже проведены плацебо-котролирумые исследования, при его приеме, наблюдался стойкий терапевтический эффект.
Ну да, в принципе, Цитовир повышает синтез собственных антител, то есть иммунитет повышает, может и от короны тоже спасет. В любом случае ничего другого нет.
Да уж, не знаешь, чем себя защитить, мытье рук это конечно хорошо, но хотелось бы что-то посущественнее, за опыт спасибо, купил пачку Цитовира, тоже пью.
Цитовир-3 принимается как средство для повышения иммунитета. Его применяют перорально для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний и гриппа.
Побочные действия Цитовир-3 проявляются крайне редко, но в редких случаях возможны проявления...
Грипп, Иммунитет, ОРВИ, Простудные заболевания, Противовирусное