Татьяна
23 апреля, 2021 год
Моя дочь быстро выздоровела с помощью сиропа Цитовир-3, которым нам прописали в клинике. Отличный сироп, вкусный, эффективный, недорогой. От ОРВИ получилось вылечиться буквально за пять дней, а это действительно быстро. Симптомы были менее выраженные, сироп полностью безопасный, побочки нет абсолютно.
Мы одновременно с Цитовиром-3 ничего больше не принимали, никаких других сиропов, таблеток и так далее - результатом остались полностью довольны, дочь себя после четырехдневного курса стала чувствовать в разы лучше, а уже через день болезнь прошла полностью.
В общем, очень эффективное средство.
Цитовир-3
Цитовир-3 принимается как средство для повышения иммунитета. Его применяют перорально для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний и гриппа.
Побочные действия Цитовир-3 проявляются крайне редко, но в редких случаях возможны проявления...
Грипп, Иммунитет, ОРВИ, Простудные заболевания, Противовирусное
В общем, очень эффективное средство.