Марьяна
25 декабря, 2021 год
Степень моей везучести по десятибалльной шкале можно оценить на 3-4 балла максимум. А все потому, что ковидом я переболела в начале года, подцепив вирус от коллеги. И вот чуть больше месяца назад снова: от другого сотрудника компании, с которым сталкивается раз в неделю максимум. Как??? Ну почему я столкнулась с ним именно когда он заболел (
Как бы там ни было, опыт лечения у меня был, врач ничего нового не назначил. Но переболела тогда я тяжело, повтора не хотелось. Нашла информацию о Цитовир-3, что препарат подавляет размножение вируса ковида в организме, не дает ему распространиться. Добавила к лечению. Принимала по простой схеме из инструкции: по 1 капсуле 3 раза в день в течение 4-х дней (упаковка как раз на курс лечения).
Могу сказать по ощущениям, что я почти не заметила как протекала эта корона! Не совсем бессимптомно, но в более чем легкой форме. И осложнений не было, слабость небольшая с неделю только.
Так что препарат при ковиде мне помог. Потому лежит на почетном месте в моей аптечке.
Лена
26 декабря, 2021 год
Своевременно наткнулась на отзыв, формирую аптечку противоковидную.
Цитовир-3 принимается как средство для повышения иммунитета. Его применяют перорально для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний и гриппа.
Побочные действия Цитовир-3 проявляются крайне редко, но в редких случаях возможны проявления...
Грипп, Иммунитет, ОРВИ, Простудные заболевания, Противовирусное