Анна
3 апреля, 2026 год
О цитовире могу оставить только положительные впечатления.
При орви принимаю его уже несколько лет.
Грипп как-то обходит стороной, а вот орви частые гости.
В основном лечусь согласно появившимся симптомам - от горла, от насморка, от высокой температуры. Но, единственным средство, которое всегда принимаю - это Цитовир 3.
Покупаю в форме капсул. Картонная коробка в ярком, желтом цвете. Внутри металлический блистер с капсулами и подробная инструкция о препарате.
Производят препарат в России, срок годности довольно длительный - 3 года с момента изготовления.
Принимать цитовир необходимо 4 дня, по 1 капсуле 3 раза в день.
На 2-3 день симптомы постепенно проходят. Максимум, что у меня остается, это насморк.
В общем и целом цитовир полностью справляется со своей задачей.
Цитовир-3
Цитовир-3 принимается как средство для повышения иммунитета. Его применяют перорально для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний и гриппа.
Побочные действия Цитовир-3 проявляются крайне редко, но в редких случаях возможны проявления...
Грипп, Иммунитет, ОРВИ, Простудные заболевания, Противовирусное
При орви принимаю его уже несколько лет.
Грипп как-то обходит стороной, а вот орви частые гости.
Принимать цитовир необходимо 4 дня, по 1 капсуле 3 раза в день.
В общем и целом цитовир полностью справляется со своей задачей.