Это лечение мне подходит. - Отзыв о Цитовир-3

От Алина, опубликован 2026-09-27 23:18:33

Алина воскресенье, 27 сентября Когда сезон простуд в самом разгаре, считаю цитовир 3 должен быть всегда в домашней аптечке. Лечимся капсулами всей семьей. Раньше у сына была дозировка в сиропе, с 7 лет стала давать капсулы. В нем привлекла его главная особенность, полноценный курс 4 дня. Не месяц как у многих препаратов, и такие приходилось пить.
Он меня смог удивить, с таким лечением выздоровела быстро. Чуда не произошло за одну ночь, но уже на второй день разница была ощутимой. Ушли ломота, уже не повышалась температура выше 36,6 градусов. Как мне показалось, все потому что начала вовремя лечиться, прямо с первого дня. Первую капсулы выпила вечером, когда почувствовала недомогание. Весь день щекотало в носу, першило в горле и немного знобило. Зашла после работы в аптеку, купила упаковочку с капсулами, коллега рекомендовала попробовать и мне это помогло. Одновременно много пила, чай, морс, минеральную воду.
Остальные симптомы, такие как кашель и насморк, тоже постепенно прошли. При этом я промывала нос и капала називин, давно проверенное средство. От кашля пила сироп с плющом. Все что делала обычно, только в этот раз выздоровела быстрее, благодаря капсулам цитовир 3.
Для активных людей, у которых нет возможности выпадать из рабочего графика на две недели как у меня, это лечение точно подойдет.

Цитовир-3

Цитовир-3 принимается как средство для повышения иммунитета. Его применяют перорально для профилактики и лечения острых респираторных заболеваний и гриппа. Побочные действия Цитовир-3 проявляются крайне редко, но в редких случаях возможны проявления...
, , , ,

Иммунитет