Туалетная вода Avon Attraction Awaken для него отзывы

Оцените Туалетная вода Avon Attraction Awaken для него

Эта туалетная вода привлекает внимание своим внешним видом.

Гость вторник, 22 апреля
Брутальный флакон, точно создан для такого мужчины, как я. Сделан очень качественно, объём внушительный, по деньгам стоит примерно две тысячи. Заказал в интернет - магазине. Запах мужской, терпкий, с лёгкими нотами цитруса. Держится на одежде очень долго, запах, который придает уверенности. Никаких нареканий, все супер, могу рекомендовать.

Отличный парфюм, мне его подарили на 23 февраля, женщины коллеги.

Саша 26 марта, 2025 год
И мне он зашел, есть в нем, все что нужно. Аромат реально мужской, с небольшой тяжеловат, но он же мужской. Есть ноты сладости, но они быстро уходят, и добавляется мускатный орех и черная кожа. Держаться долго, ощущаются хорошо, всем женщинам нравиться, как я пахну. Хотите покорить женщину, купите этот парфюм и у вас все получится.

Мужская новинка с оригинальным вкусом.

Даниил 18 февраля, 2025 год
Стойкость прекрасная, хватает на весь день, и на вечер. Флакон не стандартный, а с интересными формами, не типичный, мужской, но мне нравится. Аромат тоже не стандартный, но пахнет бомбически. Я доволен приобретением, и советую тем, кто не боится экспериментировать. Сочетание всего, что там есть, отличное. Попробуйте.

это новинка

Кира 4 декабря, 2024 год
Мужской парфюм Attraction Awaken от Эйвон приобрела, потому что – это новинка. Своему молодому человеку хотелось сделать приятно, и у меня это получилось. Флакон достаточно тяжелый, но мужской. Коричневые переливы и неровные грани, смотрятся презентабельно. Настоящий оловянный солдатик в серебряном шлеме, это я про крышку. Упакован в коробку, того же цвета с информацией о продукте. Все написано понятным языком....  Читать отзыв

Туалетная вода Avon Attraction Awaken для него

Мужская парфюмерия