Inna
5 мая, 2019 год
Очнулась я когда в магазине на меня перестал налазить 46 размер...хотя раньше носила 42 стабильно. Растолстела я знатно, но благодаря тому, что быстро за себя взялась, то вес ушел вообще без проблемно. Я просто принимала этот бад и немного занималась дома спортом, много гуляла и иногда ездила на велосипеде по городу. За 3 месяца такого похудения у меня снова 42-й размер одежды и не произошло то чего я так боялась - обвисания, возможно это потому что у меня был спорт какой-никакой.
Эти таблетки я теперь буду жевать регулярно, так как они будут поддерживать в норме обмен веществ и я больше не буду так разъедаться. И советую себя не запускать, чем дольше жир на вашем теле, тем сложнее от него будет избавиться даже турбослимом, мне вот потребовалось 3 месяца, а если у вас многолетний жир, то будьте готовы худеть 5-6 месяцев...но зато правильно и без вреда здоровью!
Турбослим АЛЬФА
Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин, способствует снижению веса за счет: ускорения обмена веществ и перевода жиров и углеводов в энергию.
Состав (на 2 таблетки) Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин:
L-карнитин – 300...