Elina Kurmet
21 февраля, 2019 год
Добрый день! Отдыхали с молодым человеком прошлым летом на Кипре с 01.08. 2018 по 14.08.2018 и возвращаться из этого райского места обратно в дождливый Питер мы совсем не хотели! Всё это заслуга сотрудников компании Музенидис Трэвел: помогли с выбором, довезли с комфортом собственными авиалиниями, встретили на месте и проводили до гостиницы. Остановились мы в отеле Annabelle Hotel в Пафосе. Уже по фото на сайте было понятно, что это красивейшее место для романтического отдыха, но когда я увидела этот рай своими глазами, то просто влюбилась! Расположение прямо на берегу моря, водопады, пальмы, живая музыка. Какой вид открывался с нашего балкона, я думаю, даже говорить не надо)) На территории еще было четыре ресторана, где разливали вкуснейшее домашнее вино. Один день я полностью посвятила себе и провела его в СПА-центре также на территории отеля. Не первый раз отдыхаю на Кипре, очень люблю это место, но именно в этом путешествии я поняла, что готова остаться там навсегда!) Спасибо за волшебный отдых!