Михаил
26 сентября, 2020 год
Мощный внедорожник с очень большим клиренсом. Устойчив к раскачиванию, хорошо держит дорогу. Высокая посадка (практически не слепит встречный автомобиль). Энергоемкая подвеска, не замечаю все неровности и выбоины. По бездорожью это лучший друг. Настоящие русские горки. Пляшет машина по горам и рекам, как кузнечик и все проходит. Ест на 100 км 14 литров. Для внедорожника думаю, что это совсем немного.
Минус: Коррозия появляется после первого года обслуживания. Говорят, есть специальные средства, но пока не до этого.
В общем, я доволен! При грамотном управлении ни один Крузак с Патриотом на русских дорогах не сравнится. Конкурент только УАЗ Буханка.
UAZ Patriot
UAZ Patriot – это современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.
Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному...
Внедорожники