Смело брать - Отзыв о UAZ Patriot

От Роман Жданов, опубликован 2020-10-01 23:53:00

Роман Жданов 1 октября, 2020 год Уже месяц обладаю данным авто, взял его с пробегом 15.600 км. Мне повезло у предыдущего владельца это был запасной вариант и он им почти не эксплуатировался.
Почему выбор пал на Патриот? Все до банальности просто. Это отличный аксессуар для моего хобби, охоты и рыбалки. Я уезжаю за 800 км от города в глухие леса по суровому российскому внедорожью. Ну и конечно цена. Машина проявила себя в первый мой дальний выезд - нормально. Ни плохо и не хорошо. Были незначительные трудности. Непрочувтсвовав габариты автомобиля отправился на такую далью дорогу, был дискомфорт, точнее всю дорогу было напряжение. Ну и постоянное внимание к посторонним звукам от двигла (привод грм), заднего моста, кардана, которые могут привести к нервному тику.
Электроника пока работает. Радует мультируль . ESP -тоже хорошая вещь, на слякотной грунтовке машину не бросает из стороны в сторону, да и вообще на любых сложных покрытиях "Патрик" едет уверенно)
В общем: соотношение цена/качество - нормальное) всё-таки на похожего китайца надо добавить минимум ещё 500 т.р, а про японца или европейца такого же класса я вообще молчу)
Вывод такой:учитывая цену,приспособленность к нашим условиям и нормальные цены на запчасти и обслуживание, УАЗ Патриот можно смело брать.

UAZ Patriot

UAZ Patriot – это современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья. Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному...

Внедорожники

ООО "УАЗ"