Кирилл Пилот
6 октября, 2020 год
3-й год на нем езжу и проблем практически нет, но, забрал с автосалона: чек загорелся при 4000 км. Думал прокатит заправится другим бензином, а нет! Не получилось. Надо было следовать заводским инструкциям.
Про авто: вместительная, тихая, быстрая.
Как-то ехали с приятелем, разговаривали. И вдруг он говорит, что скорость превысили -90 км/ч. Ускорение вообще не ощущалось. Обзорность-отличная. Из-за высоты посадки видишь всё вокруг сверху. А это даже можно отнести к безопасности.
Удобные кресла и большой салон. Двигатель мощный и печка жарит зимой на ура.Летом машина жаркая (у меня без кондиционера).
Зимой состояние дорог и количество снега на них меня вообще мало интересует. Метель-пурга-вьюга, а у меня в машине как в рекламе "сухо и комфортно". Говорят, мне повезло с машиной. Из друзей и знакомых уже двое приобрели такой же автомобиль. Основная жалоба на прожорливость.Куплю ли я второй раз УАЗ Патриот? Да, только в другой комплектации, то, что мне казалось не очень важным, сейчас бы я не отказался.
UAZ Patriot
UAZ Patriot – это современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.
Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному...
Внедорожники
Про авто: вместительная, тихая, быстрая.