Владимир Машковцев
6 ноября, 2020 год
Езжу на патриоте 2017 года. По городу - это большая машина, которой все уступают дорогу. У меня нет проблем с перестроением и парковкой. То ли потому что она яркая и красивая, то ли, потому что почти свежая. Мне всегда уступают дорогу. По техническим характеристикам- 139 лошадей под капотом, хороший двигатель, полный привод. По комфорту - на «пятерку». Очень удобные кресла, много места в салоне. За рулем не устаёшь.
У меня патриот 2019 года. Взял себе на автомате. Потому что брал машину для города, прежде всего. И хотел именно большую машину и надёжную. Все это нашёл в Патриоте. Почти год на нем езжу. Для города машина прям хорошая. Легко перестраивается, хороший обзор, нет никаких мёртвых зон. Из хорошего - салон, большой и комфортный. Есть множество разных полочек. Удобно распределить все свои вещи по салону. Просто огромный багажник. Рассчитан на более чем 1000 литров. Лично у меня туда входит коляска. И я ее даже не разбираю.
UAZ Patriot
UAZ Patriot – это современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.
Благодаря большому размеру, просторному салону и огромному...
Внедорожники