Отличный результат - Отзыв о Ulthera System — безоперационный SMAS-лифтинг

От Антонина, опубликован 2023-05-21 22:28:35

Антонина 21 мая, 2023 год Для меня первый показатель ухоженной женщины - это состояние кожи шеи. Она сразу же выдает возраст, а может даже и добавляют его. Поэтому за своей шеей я слежу основательно, с недавних пор делаю раз в году Альтера-терапию.
Про Альтеру написано уже немало, многим женщинам она давно полюбилась, что и не удивительно. Альтера дает потрясающий результат всего за 1 сеанс и на длительное время, как минимум на год. Процедура практически безболезненная, не скажу, что совсем нет боли, периодически и терпимо. Со всех профессиональных бьюти-процедур, что я делаю или вообще когда-либо делала, она для меня самая комфортная, она нетравмирует кожу, после нее не нужно закладывать время на восстановление и заживление, их попросту нет. Может слышали, Альтеру называют еще "процедурой обеденного перерыва". Это действительно так, ведь занимает она не больше часа и буквально сразу после ее проведения можно отправляться по своим делам, лицо или шея (та зона, которую собственно подтягивали) не выдаст вас :)
Мне очень нравится состояние моей кожи после Альтеры, она подтянутая, упругая, эластичная, абсолютно не провисает под челюстью. Просто нет слов, насколько же крутой результат. Поэтому всем женщинам, кто хочет выглядеть молодо и ухожено, советую.

Ulthera System — безоперационный SMAS-лифтинг

Забота о коже лица