Елена
28 июня, 2023 год
Когда у меня начал плыть овал, я поставила себе цель - подтянуть его. Начала я из домашних методов, накупила масок, кремов, тонеров, сывороток с лифтинг-эффектом, занялась фейсфитнесом (прошла марафон), заказала себе микротоковый массажер для лица. Полгода я все активно делала, применяла, практиковала, а толку никакого. В целом на состояние кожи это все повлияло положительно, даже морщинок стало меньше, улучшился цвет лица, но вот с подтяжкой кожи не справилась. Мне посоветовали сделать профессиональную процедуру смас-лифтинг Альтера. Девушка, которая мне его посоветовала старше меня, а мне на минуточку уже 43, но у нее упругая и подтянутая кожа, четкие контуры и овал. Я тоже захотела выглядеть так же, взяла у нее контакты ее косметолога и записалась на консультацию. А уже на следующий день после консультации мы сделали непосредственно сам лифтинг.
Сеанс занял около 60 минут. Никаких специальных подготовок не было, я выпила таблетку болеутоляющего, специалист расчертила линии у меня на лице и приступила к процедуре. Периодически побаливало, но в целом было вполне комфортно. После процедуры тоже не было никаких особых ограничений, кроме как неделю не использовать отшелушивающие средства и 2 дня не посещать солярий или сауну. А так я вышла из кабинета косметолога только с небольшим покраснением, без единого синячка и без отеков.
Эффект накапливался в течение 3-х месяцев, я больше делала упражнения для лица, забросила массажер, только продолжила использовать свою уходовую косметику. Кожа подтянулась, уплотнилась, стала более компактной, в тонусе. То, чего я так долго добивалась, а с Альтерой получилось всего за 1 сеанс. Следующий как минимум через год, буду смотреть по состоянию. На сегодняшний момент я очень довольна. Советую.
Жанна
29 июня, 2023 год
А есть какая-то сезонность? Можно Альтеру делать летом?