Полина
22 июня, 2023 год
Купили недавно квартиру в строящемся жилом комплексе UNO.Старокоптевский. Для нас главное, чтобы было безопасно и комфортно жить, потому что уже есть ребенок и ждем второго малыша.
Этот жилой комплекс удачно расположен. Рядом уже сейчас есть и ТЦ, и аптеки, и поликлиники, и школы с садами, и даже парки. Всегда найдется, куда сходить семьей, купить что-то, в общем с инфраструктурой все в порядке.
С транспортом в этом районе тоже нормально, насколько мы увидели. Есть в 5 минутах МЦК Коптево, ходит еще другой общественный транспорт. У нас, конечно, автомобиль, но ведь всякое может случиться, может и общественный транспорт понадобится. А для машин обещают паркинг построить. Это радует, не хочется машину оставлять под открытым небом.
Квартиру мы купили сразу трехкомнатную, семья немаленькая. Вид из окна должен получиться красивый, т.к. остекление угловое предусмотрено, обзор будет хороший. Сама квартира просторная. Дом пока не сдан, закончить работы должны в 1 квартале 2024 года, ждем с нетерпением.
Достоинства:
Рядом развитая инфраструктура, с транспортном все в порядке, квартира просторная