Bagrova Alina
23 октября, 2019 год
Мне врач посоветовал iD Light. Говорит, что пациентки хвалят. Ну поводов не верить ему нет, тоже купила. И вот, готова присоединиться теперь ко всем, кто положительно откликается об этом товаре. Урологические прокладки этой марки не подкачали. Помогли пережить недержание с достоинством.
Катя
20 января, 2020 год
Я пользовалась айди Лайт, когда болела острым уретритом. Очень неприятная ситуация, но эти урологические прокладки смогли ее заметно облегчить. Я хотя бы не волновалась о том, что кто-то может заметить мою весьма щекотливую проблему.
Айди Лайт мне понравились из-за полного блокирования запаха. С этими урологическими прокладками можно спокойно выходить в люди, не волнуясь о том, что кто-то заметит столь деликатную проблему.
Сколько я слышала про Айди Лайт, но не думала, что придется и самой ими воспользоваться. Недержание появилось после операции на матке и яичниках. Очень неприятная ситуация. Но, если пользоваться хорошими урологическими прокладками, такими как Айди, то становится легче.
Мне тоже понравились iD Light. Пользовалась до этого другими урологическими прокладками, но уже через 4 дня начали натирать, пошло раздражение. Перешла на iD и сразу все прошло. Материал очень мягкий, впитывают замечательно.