Катерина: Я искала что-то среднее среди бюджетных телефонов, что будет недорогое, но качественное, как корейские автомобили, цена-качество. Я выбрала Zte Blade A31 Plus. За свою цену это совершенно неплохой вариант. Мне нужен телефон для работы, звонить много и очень много переписываться с клиентами и покупать по карте через телефон. При использовании...
27.02.2022
Катерина: Выучилась, получила баллы и удостоверение. Претензий нет никаких. курсы стоят такие копейки, что даже не стала подавать в фомс на оплату, сама купила себе, еще и скидку сделали
28.07.2021
Катерина: Проводили к себе в загородный дом интернет, так как там у нас он практически не работает. Позвонили в эту компанию, оставили заявку, в тот же день приехали мастера и все установили в течении двух часов. Интернет работает быстро и стабильно, договор составили, гарантию и все документы на руки получили. Единственное...
15.07.2021
Катерина: Прошла программу обучения по хирургии. Связывались со мной и по телефону и по почте, на всех этапах была помощь. После изучения материалов сдала темт и получила баллы. Рекомендую.
09.07.2021
Катерина: У меня в Шаликово вечно с инетом проблемы, бесплатно приехали замерили скорость, порекомендовали тариф универсальный. Ребята заранее предупредили что настройка роутера отдельно оплачивается. Меня все устроило на следующий день уже приехали устанавливать и настраивать. Я ещё попросила дополнительно проводку защитить гофрой, всего 1200 зато кабеля в безопасности.
06.07.2021
Катерина: Я в аптеке беру эваларовский чай Био для сердца, там в составе клевер, боярышник, гречиха, мелисса, листья земляники, листья черной смородины, листья мяты перечной. Если аллергии на состав нет, то попробуйте его.
01.05.2021
Катерина: Я сама им спасаюсь для повышения гемоглобина. Если не пить таблетки, то понижается часто. А так как минимум на одном уровне держится (поднимается до определенного уровня и не падает).
01.05.2021
Катерина: Сам цинк хорошо усваивается, и хватает упаковки надолго! Я принимала его по 1 таблетки в день во время еды по рекомендации врача. Препарат помогает организму сопротивляться с различными инфекциями, также улучшает состояние кожи, волос и ногтей!