Дом Романовых.москва отзывы

Дом Романовых.москва

Сергей: Всего за две недели ребята из «Дом Романовых» возвели на моем участке небольшую баньку с парной. Получилась она невероятно привлекательной, как внутри, так и снаружи. Работа была сделана под ключ, поэтому после подписания договора я не вмешивался в ее ход. Однако, увидев результат понял, что деньги были потрачены не зря....   20.04.2023
Фундамент Строй - fundament50.ru отзывы

Фундамент Строй - fundament50.ru

Сергей: Строительство собственного дома я начал с обустройства фундамента, но понял, что сам не справлюсь. По совету друга обратился в компанию «Фундамент Строй». И, не пожалел. За вполне приемлемую цену специалисты, знающие толк в этом деле, возвели ровный фундамент. Сразу же определили тип грунта и подсказали, какой вид основания лучше сделать....   20.04.2023
Магазин стройматериалов "Люкс Строй" - https://www.lux-stroi.ru/ отзывы

Магазин стройматериалов "Люкс Строй" - https://www.lux-stroi.ru/

Сергей: Когда строил собственный дом, по совету отца обратился в компанию «Люкс Строй». Понравился широчайший ассортимент разнородных товаров для строительства и ремонта. Заказывал пиломатериал, ДСП, фанеру, клеящие составы, крепежные элементы. Качество товаров на высоте, цены вполне доступные. Удобно выбирать, быстрая доставка также радует. Спасибо!   18.04.2023
Компания "АкваОптим" отзывы

Компания "АкваОптим"

Сергей: Когда обустраивал в новом доме систему отопления, долго выбирал магазин, где можно приобрести качественный товар, не переплачивая. Остановился на «Акваоптим». Заказал в одном месте все, что нужно, вплоть до самых мелких, штучных деталей. Порадовала и доступная стоимость товара. Спасибо!   18.04.2023
monument-m.ru - Памятники от производителя. отзывы

monument-m.ru - Памятники от производителя.

Сергей: Заказывал в фирме «Монумент» изготовление памятника. Понравилось то, что менеджер помогла советами, и мы вместе доработали дизайн индивидуального проекта. Получилось здорово! Также хочется отметить хорошее качество материалов и вполне приемлемую стоимость. Благодарю вас и желаю успехов в вашей деятельности!   18.04.2023
деревопласт.рф отзывы

деревопласт.рф

Сергей: Для пробы заказал в «Деревопласт» доску для обивки небольшой террасы около дома. В течение года эксплуатации доска не потеряла идеальный внешний вид, осталась такой же красивой, как и при покупке. Качеством очень доволен. Обязательно буду покупать еще, так как есть много планов по обустройству территории. Благодарю вас!   18.04.2023
Топас-лобня отзывы

Топас-лобня

Сергей: Заказывал в этой компании установку септика Топаэро М. Очень удобно сначала ознакомиться с услугами и их стоимостью на сайте, а уже потом можно позвонить и непосредственно договориться о самом деле. Хочется сказать, что в компании действительно имеется современное оборудование, поэтому установку септика лично у меня на участке произвели очень быстро....   21.11.2022
Компания Лифткомфортсервис отзывы

Компания Лифткомфортсервис

Сергей: Эскалатор давно был нашей мечтой, которую мы смогли реализовать благодаря профессионализму сотрудников компании «ЛифтКомфортСервис», которые установили нам его в быстрые сроки. Теперь гости с комфортом посещают наше заведение, не устают при подъеме или спуске с лестницы. Если решимся на монтаж лифта, то сразу же оставим заявку сюда!   25.09.2022
Borgo Home - http://borgohome.ru/ отзывы

Borgo Home - http://borgohome.ru/

Сергей: Покупали мебель для нового офиса. Профессионал из мебельного подобрал все в едином стиле. Мы остались довольны. Все очень удобно и практично. За оптовую покупку предоставляются приятные бонусы. Сотрудничество с вами было приятным, думаю обязательно произведем у вас закупку и для других филиалов. Благодарим за оперативную доставку и сборку мебели.   22.08.2022
Дом Романовых.москва отзывы

Дом Романовых.москва

Сергей: Хорошая компания с большим вниманием к клиенту и деловым подходом. Глубокая детальная проработка проекта, технических решений. Хорошо понимают архитектуру загородного строительства, актуальных тенденций. Предлагают полный цикл строительства за разумные деньги, берутся за сложные индивидуальные проекты.   24.07.2022
ПИЛОМАРКЕТ отзывы

ПИЛОМАРКЕТ

Сергей: Отличный ассортимент, качество продукции на высоте, цены приемлемые. Материалы есть в большом количестве в наличии, а чего не достает – быстро пополняется или предлагается хорошая альтернатива. Сервис радует. Вежливый персонал, всегда помогут с заказом, подготовят материал к перевозке.   21.07.2022
«АКВЕДУК» отзывы

«АКВЕДУК»

Сергей: Проблему с поиском необходимого шланга решил только здесь, да так быстро, что был приятно удивлен. Сетевые гипермаркеты не имели необходимую модель. Здесь же большой ассортимент, широкая линейка. По цене приемлемо.   20.07.2022
АРГО Хаус - https://argo-house.ru/ отзывы

АРГО Хаус - https://argo-house.ru/

Сергей: Обратился в компанию для строительства дома. Выбрал по отзывам, да и работы понравились. Отдельное спасибо за то, что закончили точно в срок и без замечаний! В компании работают профессионалы, от менеджеров в офисе до инженеров на площадке. Самостоятельны, лишнего контроля не требуют. Всегда на связи. Работа велась постоянно, без простоя.   19.07.2022
Заборика отзывы

Заборика

Сергей: Обращался уже несколько раз по заборам. Устанавливал для себя и родителей. Всегда все четко, профессионально и оперативно. Такой профессионализм и исполнительность встретишь не часто! Работают качественно. По ценам приемлемо. Только положительные эмоции.   17.06.2022
Лепсе-Маркет (https://lepsemarket.ru/) отзывы

Лепсе-Маркет (https://lepsemarket.ru/)

Сергей: Надежная компания с отличным выбором сетки. Всегда в наличии. Приобретал сетку для объекта для временного ограждения. Нужна была недорогая, но качественная, чтобы по истечению стройки демонтировать и установить в новом месте. Выбором доволен. Сервис отличный! Сетка в итоге служит до сих пор. Конечно, немного изменилась из-за частого демонтажа, но со...   18.05.2022
Компания Этоокна отзывы

Компания Этоокна

Сергей: Заказывал отдельно стеклопакет для замены, при ремонте балкона пробил старое. Менеджер внимательно выслушал, объяснила условия сотрудничества, порядок оплаты, срок изготовления. Через несколько дней был замерщик, чтобы убедиться в правильности данных. Изготовили и доставили профиль в срок. Смонтировали еще быстрее, никаких замечаний.   19.04.2022
Гарант залог - Займ денежных средств отзывы

Гарант залог - Займ денежных средств

Сергей: Являюсь постоянным клиентом вашей компании. Привлекает то, что взяв залог, я могу продолжать передвигаться на личном автотранспорте, не теряя рабочие дни, не теряя деньги. Процент весьма выгодный, и условия сотрудничества более, чем приемлемы, хотя я изучил немало предложений на данном рынке.   28.03.2022
Мастерская Кужелёва - https://www.kujelev.ru/ отзывы

Мастерская Кужелёва - https://www.kujelev.ru/

Сергей: Лучшая мебель, которую я когда-либо заказывал для кабинета. Комфортная, с простым, но одновременно роскошным дизайном. Доставили в целости и сохранности. Стоимость обоснована ответственным подходом к делу.   30.11.2021
anti-tobacco.ru отзывы

anti-tobacco.ru

Сергей: Регулярно покупаю картриджи здесь. Все устраивает: и стоимость, и ассортимент, и доставка. Так-то можно в обычных магазинах купить, но здесь удобно, что все в одном месте, и всегда в наличии. Удобный расчет. Привозят туда, где удобно. Было несколько раз, что с курьером согласовывали место, потому что и мне и ему...   20.10.2021