Сергей: Отличный ассортимент, качество продукции на высоте, цены приемлемые. Материалы есть в большом количестве в наличии, а чего не достает – быстро пополняется или предлагается хорошая альтернатива. Сервис радует. Вежливый персонал, всегда помогут с заказом, подготовят материал к перевозке.
21.07.2022
Сергей: Проблему с поиском необходимого шланга решил только здесь, да так быстро, что был приятно удивлен. Сетевые гипермаркеты не имели необходимую модель. Здесь же большой ассортимент, широкая линейка. По цене приемлемо.
20.07.2022
Сергей: Обратился в компанию для строительства дома. Выбрал по отзывам, да и работы понравились. Отдельное спасибо за то, что закончили точно в срок и без замечаний! В компании работают профессионалы, от менеджеров в офисе до инженеров на площадке. Самостоятельны, лишнего контроля не требуют. Всегда на связи. Работа велась постоянно, без простоя.
19.07.2022
Сергей: Обращался уже несколько раз по заборам. Устанавливал для себя и родителей. Всегда все четко, профессионально и оперативно. Такой профессионализм и исполнительность встретишь не часто! Работают качественно. По ценам приемлемо. Только положительные эмоции.
17.06.2022
Сергей: Надежная компания с отличным выбором сетки. Всегда в наличии. Приобретал сетку для объекта для временного ограждения. Нужна была недорогая, но качественная, чтобы по истечению стройки демонтировать и установить в новом месте. Выбором доволен. Сервис отличный! Сетка в итоге служит до сих пор. Конечно, немного изменилась из-за частого демонтажа, но со...
18.05.2022
Сергей: Заказывал отдельно стеклопакет для замены, при ремонте балкона пробил старое. Менеджер внимательно выслушал, объяснила условия сотрудничества, порядок оплаты, срок изготовления. Через несколько дней был замерщик, чтобы убедиться в правильности данных. Изготовили и доставили профиль в срок. Смонтировали еще быстрее, никаких замечаний.
19.04.2022
Сергей: Являюсь постоянным клиентом вашей компании. Привлекает то, что взяв залог, я могу продолжать передвигаться на личном автотранспорте, не теряя рабочие дни, не теряя деньги. Процент весьма выгодный, и условия сотрудничества более, чем приемлемы, хотя я изучил немало предложений на данном рынке.
28.03.2022
Сергей: Лучшая мебель, которую я когда-либо заказывал для кабинета. Комфортная, с простым, но одновременно роскошным дизайном. Доставили в целости и сохранности. Стоимость обоснована ответственным подходом к делу.
30.11.2021
Сергей: Регулярно покупаю картриджи здесь. Все устраивает: и стоимость, и ассортимент, и доставка. Так-то можно в обычных магазинах купить, но здесь удобно, что все в одном месте, и всегда в наличии. Удобный расчет. Привозят туда, где удобно. Было несколько раз, что с курьером согласовывали место, потому что и мне и ему...
20.10.2021