Артур: Понадобилась лестница на второй этаж, сложный проём, не стандарт. В других местах говорили не возьмёмся, а здесь спокойно всё посчитали и согласовали. Материалы выбрал дуб и металл — всё чётко по оттенку и форме. Ребята из бригады аккуратные, всё за собой убрали, приятно. Спасибо
23.06.2025
Артур: Брал здесь смородину, сирень и айву. Все саженцы крепкие, без гнили, листья живые, почки набухшие. Продавец не навязывал, а реально подсказал по сортам, как что приживается. Доставка вовремя, без задержек. Буду ещё брать — уже наметил голубику и калину. Рад, что не купил кота в мешке.
23.06.2025
Артур: Огромное спасибо ребятам из ACT-мебель. Делали нам шкаф-купе и кухню — всё по размерам, без косяков. Цвет фасадов долго выбирали, но менеджер помогла определиться. Привезли точно в срок, собрали быстро и аккуратно. Цены норм, а качество вообще на уровне.
10.06.2025
Артур: Приезжал на ТО своего Kia Sportage — остался доволен на все 100. Ребята знают своё дело, всё сделали быстро, без разводов на лишние услуги. Цены нормальные, даже ниже, чем ожидал. Мастер толково всё объяснил, показал старые фильтры — приятно, когда с тобой честно.
10.06.2025
Артур: Заказали у них садовый домик — просто бомба. Сделали всё как хотели: цвет, планировка, окна, даже крыльцо добавили. Сборщики молодцы, работали быстро и аккуратно. Особенно понравилось, что не пришлось бегать — всё в одном месте: и домик, и сборка, и покраска. Спасибо, ребята.
10.06.2025
Артур: Заказывали у них расчет пожарного риска для объекта в области. Работали с Георгием, всё грамотно разложил по полочкам, отвечал на вопросы без раздражения. Сроки соблдены, а главное — результатом остались довольны не только мы, но и проверяющие. Спасибо, было приятно сотрудничать с вами.
09.06.2025
Артур: Заказывали штамповку мелкой металлической детали серией — приятно удивлены подходом. Ребята в Реардене реально включаются в задачу, не отмахиваются. Сделали пробную партию быстро, всё чётко совпало с ТЗ. Запустили основную — качество не просело. Работаем с ними дальше, надёжные исполнители.
21.05.2025
Артур: Заказывали у них ремонт офиса — с нуля сделали просто конфетку. Прораб Алексей всегда на связи, всё контролировал, с нами согласовывали каждую деталь. Цвет стен, освещение, розетки — всё как по проекту. Работают аккуратно, видно, что с опытом. Офис теперь — как из Pinterest.
21.05.2025
Артур: Брал оптом обои для небольшого объекта — в Обои Торг приятно удивили ценами и отношением. Помогли с подбором по коллекциям, быстро рассчитали нужное количество, не навязывали лишнего. Заказ собрали в тот же день, всё аккуратно упаковано, ничего не перепутали. Буду брать только тут, очень доволен.
21.05.2025
Артур: Заказывали кабельные лотки для объекта — ребята из МегаМеталл всё сделали чётко. Цены реально порадовали, дешевле, чем у конкурентов, при этом качество на уровне. Менеджер помог подобрать, что нужно, и всё было в наличии на складе, что редкость. Отгрузили в тот же день — супер.
21.04.2025
Артур: Искали шкаф-купе в спальню — в Мебель Микс нашли то, что нужно, и даже дешевле, чем рассчитывали. Порадовало, что можно выбрать как из зала, так и под заказ. Доставили быстро, подняли на этаж, всё в порядке. Спасибо продавцу, очень терпеливый.
21.04.2025
Артур: Брали в этом питомнике яблони, грушу и черешню — деревья просто огонь. Саженцы крепкие, с хорошей корневой, видно, что ухаживают. Доставили быстро, всё показали рассказали, помогли выбрать. Уже второй год урожай радует. Обязательно ещё к вам вернусь за малиной и смородиной.
21.04.2025
Артур: В поисках лучших ремонтников вышли на сайт masterremontamsk.ru компании Мастер Ремонта. Понравились их условия и сервис. Заказывали у ребят ремонт кухни и санузла — сделали всё очень быстро и аккуратно. Работали с Виталием, классный специалист. Цены вменяемые, не заламывали как другие. Плитка идеально легла, разводка по электрике чётко. Теперь хочется...
16.04.2025
Артур: Заказал откосы для всех окон в квартире — доставка пришла быстро, упаковка отличная, ничего не помялось. Установили сами, всё чётко подошло по размерам. Качество материалов огонь, ничего не гнётся, смотрится дорого. Спасибо менеджеру Ольге, подсказала нужную ширину!
16.04.2025
Артур: Долго выбирали, кто будет делать потолки в спальне, остановились на компании Потолок мечты — и не прогадали. Приехали быстро, замер сделали бесплатно, на установку ушло меньше дня. Ровно, аккуратно, без мусора. Цены норм, ещё и скидку дали! Спасибо ребятам, теперь в комнате реально уютно
16.04.2025
Артур: Заказывали у ГлавАнгара разборный ангар под склад — выбрали модель P. Сначала сомневались, но зря/ Ребята сработали очень чётко — всё изготовили и доставили быстрее, чем обещали. Сборка на участке заняла меньше двух дней, без косяков. Цены адекватные, с документами полный порядок. Отличная команда.
31.03.2025
Артур: Обращались в Монумент за изготовлением памятника для бабушки. Очень тяжёлая тема, но сотрудники отнеслись с пониманием. Помогли выбрать форму, шрифт, даже фото на камень сделали чётко и красиво. Всё выполнили в срок, как договаривались. Спасибо Олегу — терпел все наши переживания. Очень аккуратная работа.
31.03.2025
Артур: Покупал у них нержавейку — нужны были трубы и лист для ремонта теплотрассы. Связался с менеджером, всё рассказал толково, даже посоветовал, что лучше взять под наши задачи. Цены норм, не задраны, как у некоторых. Отгрузили быстро, без задержек. Всё приехало ровно, без ржавчины и косяков. Буду брать ещё, спасибо.
31.03.2025
Артур: Заказывал ремонт квартиры в компании Бульвар Ремонта. Очень понравился их подход: от консультации до выполнения работ — все четко и без лишних вопросов. Сделали проект, согласовали, и в итоге квартира преобразилась. Работы с сантехникой и электрикой тоже на высоте. Понравилось, что учли все пожелания.
29.03.2025
Артур: Заказывал тут лестницу для дома. Ребята сделали всё точно по проекту, по срокам не подвели. Очень понравилось, что учли все мои пожелания, от материалов до деталей. Лестница выглядит шикарно, прочная и стильная. Качество на высоте, а монтаж прошел без проблем.
29.03.2025
Артур: Заказывал на этом сайте фольгированные шары для дня рождения. Очень доволен качеством и ассортиментом. Шарики яркие, долго держат форму и придают празднику особую атмосферу. Цены вполне доступные, а доставка была быстрой. Теперь для всех событий буду заказывать только тут.
29.03.2025
Артур: Заказывал в Максиэнергоботе товары для электромонтажа. Приятно удивил удобный сайт и большой выбор продукции. Цены действительно низкие, а доставка вовремя. Все качественно, как и обещано. Отличный магазин для тех, кто ищет качественные товары без переплаты.
28.03.2025
Артур: Обратился в компанию «Жаропрочные стали» для покупки нержавеющего металлопроката. Процесс заказа прошел гладко, качество продукции соответствует высоким стандартам. Доставка была организована оперативно, без задержек. В целом, компания продемонстрировала надежность и профессионализм в работе.
22.09.2024
Артур: Купили офисную мебель в компании "Бентли Трейд". Мебель пришла в срок и была полностью соответствующей заявленным характеристикам. Качество материалов и сборки на высоком уровне, а процесс заказа и доставки прошел гладко. Обслуживание было профессиональным, что добавило уверенности в правильности выбора.
22.09.2024
Артур: Заказали офисную мебель в Fortis в Екатеринбурге. Мебель пришла вовремя и была установлена без задержек. Качество и внешний вид мебели полностью соответствуют ожиданиям. Обслуживание компании было на высоком уровне, что сделало весь процесс покупки комфортным.
17.09.2024
Артур: Заказали офисную мебель в Fortis с доставкой по Казани. Качество и стиль мебели полностью соответствуют описанию. Доставка была оперативной, а сборка произведена аккуратно. Компания продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям.
17.09.2024
Артур: Заказали офисную мебель в компании Fortis. Оказались довольны выбором и качеством продукции. Все элементы мебели были аккуратно упакованы и доставлены вовремя. Обслуживание на высоте – сотрудники помогли выбрать нужные модели и ответили на все вопросы.
17.09.2024
Артур: Обратился в компанию «Народные окна» по рекомендации друзей для замены старых окон в моей квартире, и результат превзошел все мои ожидания. С первого обращения в компанию я почувствовал индивидуальный подход и профессионализм. Менеджеры подробно проконсультировали меня по всем вопросам, помогли подобрать окна, идеально подходящие под мои потребности и бюджет. Установка...
26.02.2024
Артур: Посетил автотехнический центр STO8 для прохождения ТО, и хочу выразить свою благодарность за качественную работу. Менеджеры центра предоставили подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам и помогли выбрать оптимальный пакет услуг. Мастера выполнили все работы быстро и качественно, при этом стоимость услуг оказалась весьма разумной. Особенно порадовало внимание к деталям...
26.02.2024
Артур: Обращение в компанию «Гермес-Паркет» стало для нас настоящим открытием в мире качественного напольного покрытия. От выбора древесины до укладки паркета в нашем доме, все этапы были выполнены на высшем уровне. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников компании, их внимание к деталям и желание понять и воплотить все наши пожелания. Качество использованной...