Отзывов: 71 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: 20 сентября, 2025 год С нами с 01.01.1970

"Класта" - clasta.ru отзывы

"Класта" - clasta.ru

Артур: Покупаю в Класта химию для промывки систем отопления. Работаю с разными поставщиками, но тут удобнее всего — всё в одном месте, не надо бегать по сайтам. Заказываю через корзину, менеджер быстро перезванивает, уточняет детали. Привозят чётко по графику, даже когда нужно срочно.   20.09.2025
панорама-жалюзи.рф отзывы

панорама-жалюзи.рф

Артур: Заказывал горизонтальные жалюзи в Панораме для офиса — нужно было быстро и чтобы не ломались. Приехали замерить в тот же день, установили через три дня. Всё чётко, никаких перекосов, управлять удобно даже на длинных окнах. За пару месяцев ни разу ничего заедало.   20.09.2025
Компания СК "БрусДом" - sk-brusdom.com отзывы

Компания СК "БрусДом" - sk-brusdom.com

Артур: Заказал в БрусДоме дачный домик 6х8, проект понравился на сайте — сразу видно, что не первый раз собирают. Привезли сруб за неделю, всё было пронумеровано, как надо. Ребята приехали монтаж делать, работали без лишнего разговора, за две недели собрали коробку. Дом плотно сел, щелей почти нет.   20.09.2025
"НОМЕРАМИ" - nomerami.ru отзывы

"НОМЕРАМИ" - nomerami.ru

Артур: Решили с женой сделать совместный проект и заказали картину по нашему свадебному фото. Процесс согласования макета прошел быстро, менеджер отвечал в тот же день. Качество холста приятно удивило, краски яркие, номеров достаточно. Получилось не просто хобби, а память, которую теперь повесили в гостиной.   20.08.2025
Триада-Импекс (https://triadaimpex52.ru/) отзывы

Триада-Импекс (https://triadaimpex52.ru/)

Артур: Заказывал тут ПВХ гидрошпонки для фундамента и бентонитовый шнур. Консультант помог подобрать нужный размер и объяснил, как правильно установить. Доставили в оговорённый срок, всё упаковано аккуратно. Качество изделий полностью устроило, буду обращаться ещё.   20.08.2025
doktor-disk отзывы

doktor-disk

Артур: После зимы диски были в ужасном состоянии — сколы, царапины, местами ржавчина. Привёз в сервис, ребята осмотрели, сразу озвучили цену и сроки. Через пару дней получил как новые, цвет ровный, блеск отличный, балансировка в порядке.   20.08.2025
КУЗНЕЧНЫЙ ДВОР "Добрыня" - mirkovka.ru отзывы

КУЗНЕЧНЫЙ ДВОР "Добрыня" - mirkovka.ru

Артур: Заказывал у них кованые перила для крыльца — получилось круто. Узор выбрал сам, дизайнер помог чуть доработать, чтобы смотрелось гармоничнее. Сделали аккуратно, сварка ровная, покраска качественная. Установили быстро, без косяков. Теперь соседи останавливаются и спрашивают, где делал.   30.07.2025
«Потолок мечты» отзывы

«Потолок мечты»

Артур: Обратились в Потолок мечты по совету друзей. Очень боялись, что будут тянуть с установкой, но всё сделали за день. Приехали вовремя, замерщик всё объяснил, даже помог с выбором цвета. Потолок сделали идеально — ни складок, ни запаха. Теперь хотим и в спальне такой же.   30.07.2025
dostavka-krupnomerov отзывы

dostavka-krupnomerov

Артур: Искал, где купить крупномерную ель — нужна была срочно, чтобы закрыть соседний забор. Нашёл этот питомник, позвонил — ответили быстро, уточнили все детали. Приехал, показали несколько вариантов, выбрал ту, что повыше. Привезли на следующий день, посадили аккуратно, прижилась отлично.   30.07.2025

Diamond.Garden - diamond-garden.ru

Артур: Покупали тут яблоню, вишню и пару кустов смородины. Очень понравилось, как всё организовано — на месте помогли выбрать сорта, рассказали, где и как лучше сажать. Всё аккуратно упаковали, довезли без проблем. Уже прижились, цветут. Атмосфера в самом питомнике спокойная, приятно находиться.   30.07.2025
stairs.moscow отзывы

stairs.moscow

Артур: Очень довольны своей лестницей, сделали под дерево с коваными элементами — смотрится как из Пинтереста. Ребята чётко сработали, ничего не затянули, всё в срок. Монтаж аккуратный, не оставили после себя мусора. Приятно, когда подрядчик работает по-человечески.   29.07.2025
klimat360.ru отзывы

klimat360.ru

Артур: Устанавливали через этот магазин тепловой насос воздух-вода — хотели тёплый пол и горячую воду без газа. Нашли тут адекватную цену, плюс консультант реально знал, о чём говорит. Не втюхивали, а подбирали. Сделали всё под ключ. Теперь у нас дома тепло и комфортно даже зимой.   29.07.2025
Натуральный камень от производителя - stonecity.pro отзывы

Натуральный камень от производителя - stonecity.pro

Артур: Заказывали у ребят подоконники и лестницу в загородный дом. Приехали на замер, всё объяснили, показали образцы. Сроки не затянули, всё привезли и поставили как обещали. Камень гладкий, швы аккуратные. Видно, что не на поток, а индивидуально делают. Очень довольны, советуем теперь знакомым.   29.07.2025
Компания "Лабиринт" (labirint-group.ru) отзывы

Компания "Лабиринт" (labirint-group.ru)

Артур: Обращались сюда за уличной мебелью для благоустройства пространства возле офиса. Заказали скамейки и урны, всё сделали по эскизу, с учётом наших пожеланий. Привезли вовремя, смонтировали быстро, без суеты. Качество хорошее, смотрится достойно. Уже пару месяцев всё стоит, никаких претензий.   19.07.2025
СК «Срубы» - sk-sruby.ru отзывы

СК «Срубы» - sk-sruby.ru

Артур: Заказывал сруб бани под ключ. Приехали, всё замерили, обсудили планировку прямо на месте. Понравилось, что не торопили, объяснили, в чём лучше сэкономить, а где не стоит. Работали аккуратно, без мусора и суеты. По срокам уложились, сруб получился крепкий, даже соседи подошли посмотреть.   19.07.2025
Мастерская «Автограф» - 54avtograf.ru отзывы

Мастерская «Автограф» - 54avtograf.ru

Артур: Обращались сюда для изготовления памятника, и хочется сказать спасибо всей команде. Отнеслись с пониманием, помогли выбрать форму, материал и всё объяснили по срокам. Готовое изделие получилось даже лучше, чем ожидали — аккуратно, с душой. Работают ответственно, видно, что не формально.   19.07.2025
Компания «Азбука Крепежа» - a-krep.ru отзывы

Компания «Азбука Крепежа» - a-krep.ru

Артур: Брал здесь крепёж для сборки навеса — всё нашли, упаковали, отправили быстро. Порадовал ассортимент: от самых простых саморезов до всякой специфики, которую днём с огнём не найдёшь. Ребята вежливые, проконсультировали нормально, не спешили. Буду заказывать ещё, удобно и надёжно.   18.07.2025
elka-palka.ru отзывы

elka-palka.ru

Артур: Искали блок-хаус, чтобы отделать баню, в итоге нашли эту компанию. Менеджеры помогли выбрать, всё объяснили. Заказ оформили без проблем, доставили быстро, доски прям как на фото — сухие и без косяков. Очень довольны, теперь советуем всем.   23.06.2025
stairs.moscow отзывы

stairs.moscow

Артур: Понадобилась лестница на второй этаж, сложный проём, не стандарт. В других местах говорили не возьмёмся, а здесь спокойно всё посчитали и согласовали. Материалы выбрал дуб и металл — всё чётко по оттенку и форме. Ребята из бригады аккуратные, всё за собой убрали, приятно. Спасибо   23.06.2025

Diamond.Garden - diamond-garden.ru

Артур: Брал здесь смородину, сирень и айву. Все саженцы крепкие, без гнили, листья живые, почки набухшие. Продавец не навязывал, а реально подсказал по сортам, как что приживается. Доставка вовремя, без задержек. Буду ещё брать — уже наметил голубику и калину. Рад, что не купил кота в мешке.   23.06.2025
ACT-мебель отзывы

ACT-мебель

Артур: Огромное спасибо ребятам из ACT-мебель. Делали нам шкаф-купе и кухню — всё по размерам, без косяков. Цвет фасадов долго выбирали, но менеджер помогла определиться. Привезли точно в срок, собрали быстро и аккуратно. Цены норм, а качество вообще на уровне.   10.06.2025
Автотехнический центр STO8 - https://sto8.ru/ отзывы

Автотехнический центр STO8 - https://sto8.ru/

Артур: Приезжал на ТО своего Kia Sportage — остался доволен на все 100. Ребята знают своё дело, всё сделали быстро, без разводов на лишние услуги. Цены нормальные, даже ниже, чем ожидал. Мастер толково всё объяснил, показал старые фильтры — приятно, когда с тобой честно.   10.06.2025
"Уютная дача" - u-datha.ru отзывы

"Уютная дача" - u-datha.ru

Артур: Заказали у них садовый домик — просто бомба. Сделали всё как хотели: цвет, планировка, окна, даже крыльцо добавили. Сборщики молодцы, работали быстро и аккуратно. Особенно понравилось, что не пришлось бегать — всё в одном месте: и домик, и сборка, и покраска. Спасибо, ребята.   10.06.2025
Элитсэйф отзывы

Элитсэйф

Артур: Заказывали у них расчет пожарного риска для объекта в области. Работали с Георгием, всё грамотно разложил по полочкам, отвечал на вопросы без раздражения. Сроки соблдены, а главное — результатом остались довольны не только мы, но и проверяющие. Спасибо, было приятно сотрудничать с вами.   09.06.2025
Металло-Пласт (rearden-met.ru) отзывы

Металло-Пласт (rearden-met.ru)

Артур: Заказывали штамповку мелкой металлической детали серией — приятно удивлены подходом. Ребята в Реардене реально включаются в задачу, не отмахиваются. Сделали пробную партию быстро, всё чётко совпало с ТЗ. Запустили основную — качество не просело. Работаем с ними дальше, надёжные исполнители.   21.05.2025
Компания Мастер Ремонта отзывы

Компания Мастер Ремонта

Артур: Заказывали у них ремонт офиса — с нуля сделали просто конфетку. Прораб Алексей всегда на связи, всё контролировал, с нами согласовывали каждую деталь. Цвет стен, освещение, розетки — всё как по проекту. Работают аккуратно, видно, что с опытом. Офис теперь — как из Pinterest.   21.05.2025
Обои Торг - https://oboi-torg.ru/ отзывы

Обои Торг - https://oboi-torg.ru/

Артур: Брал оптом обои для небольшого объекта — в Обои Торг приятно удивили ценами и отношением. Помогли с подбором по коллекциям, быстро рассчитали нужное количество, не навязывали лишнего. Заказ собрали в тот же день, всё аккуратно упаковано, ничего не перепутали. Буду брать только тут, очень доволен.   21.05.2025
ООО «МегаМеталл» - megametall.com отзывы

ООО «МегаМеталл» - megametall.com

Артур: Заказывали кабельные лотки для объекта — ребята из МегаМеталл всё сделали чётко. Цены реально порадовали, дешевле, чем у конкурентов, при этом качество на уровне. Менеджер помог подобрать, что нужно, и всё было в наличии на складе, что редкость. Отгрузили в тот же день — супер.   21.04.2025
Мебельная компания "Мебель Микс" - мб54.рф отзывы

Мебельная компания "Мебель Микс" - мб54.рф

Артур: Искали шкаф-купе в спальню — в Мебель Микс нашли то, что нужно, и даже дешевле, чем рассчитывали. Порадовало, что можно выбрать как из зала, так и под заказ. Доставили быстро, подняли на этаж, всё в порядке. Спасибо продавцу, очень терпеливый.   21.04.2025

Diamond.Garden - diamond-garden.ru

Артур: Брали в этом питомнике яблони, грушу и черешню — деревья просто огонь. Саженцы крепкие, с хорошей корневой, видно, что ухаживают. Доставили быстро, всё показали рассказали, помогли выбрать. Уже второй год урожай радует. Обязательно ещё к вам вернусь за малиной и смородиной.   21.04.2025