Отзывов: 83 Комментариев: 0 Репутация: 2 На сайте был: 24 марта, 2026 год С нами с 01.01.1970

Окна Фреш - okna-fresh.ru отзывы

Окна Фреш - okna-fresh.ru

Артур: Заказывал в Окна Фреш деревянные окна со стеклопакетом в частный дом. Хотелось сохранить вид под дерево, но чтобы тепло держали нормально. Ребята всё померили, объяснили по срокам, привезли из Белоруссии вовремя. Установили аккуратно, сейчас в доме тихо и очень уютно, дерево смотрится намного приятнее пластика.   24.03.2026
ТЕПЛОС - teplosystems.ru отзывы

ТЕПЛОС - teplosystems.ru

Артур: Ремонтировал систему отопления в доме, нужна была новая арматура и радиаторы. Нашёл эту компанию, посмотрел ассортимент. Выбрал пару радиаторов и комплект кранов — менеджер помог подобрать под мою разводку. Оформил заказ, привезли через четыре дня. Всё в упаковке, без царапин и вмятин. Поставил сам, всё подошло, ничего не подтекает. Уже...   24.03.2026
dostavka-krupnomerov отзывы

dostavka-krupnomerov

Артур: Давно хотел сделать живую изгородь вдоль забора, чтобы и красиво было, и от любопытных глаз закрывало. Нашёл этот питомник, выбрал туи — они вроде неприхотливые. Менеджер подсказал, сколько штук надо на мою длину забора и как сажать. Заказал, привезли через неделю, все деревца ровные, зелёные, без сухих веток. Посадил с...   24.03.2026
Интернет-магазин «Гермес Паркет» - https://germes-parket.ru/ отзывы

Интернет-магазин «Гермес Паркет» - https://germes-parket.ru/

Артур: Делал ремонт в квартире и заказывал через Гермес Паркет укладку инженерной доски. Сначала переживал, потому что полы — это надолго. Приехал замерщик, всё спокойно объяснил, без навязывания. Работу сделали аккуратно, мусор собрали. Пол выглядит дорого, ходить приятно, ничего не скрипит.   21.02.2026
Мебельная компания "Мебель Микс" - мб54.рф отзывы

Мебельная компания "Мебель Микс" - мб54.рф

Артур: Брал в Мебель Микс кровать и матрас, нужно было быстро закрыть вопрос со спальней после переезда. В магазине показали варианты прямо из наличия, без ожиданий неделями. Консультант нормально объяснил отличия. Доставку сделали вовремя, собрали аккуратно. Уже несколько месяцев спим, всё ок, ничего не скрипит.   21.02.2026
Дом Крупномеров - domkrupnomerov.ru отзывы

Дом Крупномеров - domkrupnomerov.ru

Артур: Заказывал в «Доме крупномеров» несколько деревьев для участка у дома. Хотелось сразу взрослые, а не ждать годы. Приехали, показали варианты прямо на месте, помогли выбрать по размеру и виду. Доставку сделали аккуратно, посадили без спешки. Уже второй сезон деревья выглядят живыми, прижились нормально.   21.02.2026
Триада-Импекс (https://triadaimpex52.ru/) отзывы

Триада-Импекс (https://triadaimpex52.ru/)

Артур: Брал бентонитовый шнур для швов и для труб на объекте. До этого уже сталкивался с плохим материалом, поэтому переживал. Тут шнур плотный, не крошится. Укладывали без проблем. Уже несколько месяцев прошло, все сухо. По доставке тоже без сюрпризов, привезли как договаривались.   20.02.2026
Art-rain - myartrain.ru отзывы

Art-rain - myartrain.ru

Артур: Покупал тут оборудование для теплицы и заказал монтаж. Боялся, что будут задержки, потому что сезон был разгар. Но все оказалось на складе. Привезли быстро. Ребята аккуратно все подключили. Сейчас полив идет по таймеру, вообще не думаю про воду.   20.02.2026
doktor-disk отзывы

doktor-disk

Артур: Отдавал комплект дисков на порошковую покраску. Старое покрытие было уставшее, местами облезло. Помогли выбрать цвет, показали образцы. Срок выдержали как обещали. Когда забрал, диски выглядели как из коробки. Уже месяц езжу, мойки держат нормально.   20.02.2026
«СВЕР-ПРОМ» - https://sverprom.com/ отзывы

«СВЕР-ПРОМ» - https://sverprom.com/

Артур: Обращался в СВЕР-ПРОМ с довольно простым запросом, но всё равно получил подробную консультацию. Не было ощущения, что мой заказ кому-то неинтересен. Сделали всё ровно так, как договаривались. После завершения работ помещение стало выглядеть аккуратнее и ухоженнее. Приятно, когда результат видно сразу.   28.12.2025
"Мастеркамень" - masterkamen.com отзывы

"Мастеркамень" - masterkamen.com

Артур: Заказывали акриловую столешницу под мрамор для кухни родителей. Хотелось, чтобы было красиво, но без сложного ухода. С этим всё совпало. Поверхность приятная, легко протирается, ничего не впитывается. Установка прошла спокойно, без грязи и споров. Родители довольны, а это для меня главный показатель.   28.12.2025
«СВЕР-ПРОМ» - https://sverprom.com/ отзывы

«СВЕР-ПРОМ» - https://sverprom.com/

"Класта" - clasta.ru отзывы

"Класта" - clasta.ru

Артур: Покупаю в Класта химию для промывки систем отопления. Работаю с разными поставщиками, но тут удобнее всего — всё в одном месте, не надо бегать по сайтам. Заказываю через корзину, менеджер быстро перезванивает, уточняет детали. Привозят чётко по графику, даже когда нужно срочно.   20.09.2025
панорама-жалюзи.рф отзывы

панорама-жалюзи.рф

Артур: Заказывал горизонтальные жалюзи в Панораме для офиса — нужно было быстро и чтобы не ломались. Приехали замерить в тот же день, установили через три дня. Всё чётко, никаких перекосов, управлять удобно даже на длинных окнах. За пару месяцев ни разу ничего заедало.   20.09.2025
Компания СК "БрусДом" - sk-brusdom.com отзывы

Компания СК "БрусДом" - sk-brusdom.com

Артур: Заказал в БрусДоме дачный домик 6х8, проект понравился на сайте — сразу видно, что не первый раз собирают. Привезли сруб за неделю, всё было пронумеровано, как надо. Ребята приехали монтаж делать, работали без лишнего разговора, за две недели собрали коробку. Дом плотно сел, щелей почти нет.   20.09.2025
"НОМЕРАМИ" - nomerami.ru отзывы

"НОМЕРАМИ" - nomerami.ru

Артур: Решили с женой сделать совместный проект и заказали картину по нашему свадебному фото. Процесс согласования макета прошел быстро, менеджер отвечал в тот же день. Качество холста приятно удивило, краски яркие, номеров достаточно. Получилось не просто хобби, а память, которую теперь повесили в гостиной.   20.08.2025
Триада-Импекс (https://triadaimpex52.ru/) отзывы

Триада-Импекс (https://triadaimpex52.ru/)

Артур: Заказывал тут ПВХ гидрошпонки для фундамента и бентонитовый шнур. Консультант помог подобрать нужный размер и объяснил, как правильно установить. Доставили в оговорённый срок, всё упаковано аккуратно. Качество изделий полностью устроило, буду обращаться ещё.   20.08.2025
doktor-disk отзывы

doktor-disk

Артур: После зимы диски были в ужасном состоянии — сколы, царапины, местами ржавчина. Привёз в сервис, ребята осмотрели, сразу озвучили цену и сроки. Через пару дней получил как новые, цвет ровный, блеск отличный, балансировка в порядке.   20.08.2025
КУЗНЕЧНЫЙ ДВОР "Добрыня" - mirkovka.ru отзывы

КУЗНЕЧНЫЙ ДВОР "Добрыня" - mirkovka.ru

Артур: Заказывал у них кованые перила для крыльца — получилось круто. Узор выбрал сам, дизайнер помог чуть доработать, чтобы смотрелось гармоничнее. Сделали аккуратно, сварка ровная, покраска качественная. Установили быстро, без косяков. Теперь соседи останавливаются и спрашивают, где делал.   30.07.2025
«Потолок мечты» отзывы

«Потолок мечты»

Артур: Обратились в Потолок мечты по совету друзей. Очень боялись, что будут тянуть с установкой, но всё сделали за день. Приехали вовремя, замерщик всё объяснил, даже помог с выбором цвета. Потолок сделали идеально — ни складок, ни запаха. Теперь хотим и в спальне такой же.   30.07.2025
dostavka-krupnomerov отзывы

dostavka-krupnomerov

Артур: Искал, где купить крупномерную ель — нужна была срочно, чтобы закрыть соседний забор. Нашёл этот питомник, позвонил — ответили быстро, уточнили все детали. Приехал, показали несколько вариантов, выбрал ту, что повыше. Привезли на следующий день, посадили аккуратно, прижилась отлично.   30.07.2025
Diamond.Garden - diamond-garden.ru отзывы

Diamond.Garden - diamond-garden.ru

Артур: Покупали тут яблоню, вишню и пару кустов смородины. Очень понравилось, как всё организовано — на месте помогли выбрать сорта, рассказали, где и как лучше сажать. Всё аккуратно упаковали, довезли без проблем. Уже прижились, цветут. Атмосфера в самом питомнике спокойная, приятно находиться.   30.07.2025
stairs.moscow отзывы

stairs.moscow

Артур: Очень довольны своей лестницей, сделали под дерево с коваными элементами — смотрится как из Пинтереста. Ребята чётко сработали, ничего не затянули, всё в срок. Монтаж аккуратный, не оставили после себя мусора. Приятно, когда подрядчик работает по-человечески.   29.07.2025
klimat360.ru отзывы

klimat360.ru

Артур: Устанавливали через этот магазин тепловой насос воздух-вода — хотели тёплый пол и горячую воду без газа. Нашли тут адекватную цену, плюс консультант реально знал, о чём говорит. Не втюхивали, а подбирали. Сделали всё под ключ. Теперь у нас дома тепло и комфортно даже зимой.   29.07.2025
Натуральный камень от производителя - stonecity.pro отзывы

Натуральный камень от производителя - stonecity.pro

Артур: Заказывали у ребят подоконники и лестницу в загородный дом. Приехали на замер, всё объяснили, показали образцы. Сроки не затянули, всё привезли и поставили как обещали. Камень гладкий, швы аккуратные. Видно, что не на поток, а индивидуально делают. Очень довольны, советуем теперь знакомым.   29.07.2025
Компания "Лабиринт" (labirint-group.ru) отзывы

Компания "Лабиринт" (labirint-group.ru)

Артур: Обращались сюда за уличной мебелью для благоустройства пространства возле офиса. Заказали скамейки и урны, всё сделали по эскизу, с учётом наших пожеланий. Привезли вовремя, смонтировали быстро, без суеты. Качество хорошее, смотрится достойно. Уже пару месяцев всё стоит, никаких претензий.   19.07.2025
СК «Срубы» - sk-sruby.ru отзывы

СК «Срубы» - sk-sruby.ru

Артур: Заказывал сруб бани под ключ. Приехали, всё замерили, обсудили планировку прямо на месте. Понравилось, что не торопили, объяснили, в чём лучше сэкономить, а где не стоит. Работали аккуратно, без мусора и суеты. По срокам уложились, сруб получился крепкий, даже соседи подошли посмотреть.   19.07.2025
Мастерская «Автограф» - 54avtograf.ru отзывы

Мастерская «Автограф» - 54avtograf.ru

Артур: Обращались сюда для изготовления памятника, и хочется сказать спасибо всей команде. Отнеслись с пониманием, помогли выбрать форму, материал и всё объяснили по срокам. Готовое изделие получилось даже лучше, чем ожидали — аккуратно, с душой. Работают ответственно, видно, что не формально.   19.07.2025
Компания «Азбука Крепежа» - a-krep.ru отзывы

Компания «Азбука Крепежа» - a-krep.ru

Артур: Брал здесь крепёж для сборки навеса — всё нашли, упаковали, отправили быстро. Порадовал ассортимент: от самых простых саморезов до всякой специфики, которую днём с огнём не найдёшь. Ребята вежливые, проконсультировали нормально, не спешили. Буду заказывать ещё, удобно и надёжно.   18.07.2025
elka-palka.ru отзывы

elka-palka.ru

Артур: Искали блок-хаус, чтобы отделать баню, в итоге нашли эту компанию. Менеджеры помогли выбрать, всё объяснили. Заказ оформили без проблем, доставили быстро, доски прям как на фото — сухие и без косяков. Очень довольны, теперь советуем всем.   23.06.2025