Сергей: Один из лучших биотинов что я пробовал. От него хотя бы реально есть польза и эффект. Спасибо за новые волосы и ухоженные пластины ногтей
31.10.2023
Сергей: В нём идеально всё - от вкуса до результатов на весах. Цена приятная, хватает достаточно по времени. По сыпучести и растворимости никаких вопросов
31.10.2023
Сергей: Принимаю коллаген достаточно давно и что ж. Могу сказать, что он мне сильно помог в восстановлении суставов после травмы, рекомендую.
31.10.2023
Сергей: За счет входящих в ее состав веществ эта добавка делается уникальной и актуальной для всех. Можно пить как для волос, кожи и ногтей, так и для связок, суставов и костей. В добавке отличное содержание действующего вещества и она просто улётная
28.09.2023
Сергей: Натуральный антиоксидант, которым еще пользовались наши предки и их предки. Связкам помогает быстрее зажить, благоприятно влияет на пищеварение и иммунную систему.
25.09.2023
Сергей: Ускоряет восстановление после силовых нагрузок и способствует росту силовых показателей и самих мышц. Эффект очень быстро заметен. Рабочая и необходимая мне добавка
22.09.2023
Сергей: Кажется, вкуснее пасты я не пробовал. До нее перепробовал кучу разных паст, включая разные вкусы от этой фирмы и другие фирмы тоже. Однако как только попробовал эту, другие больше не хочу покупать)
20.09.2023
Сергей: Хром принимал одно время для похудения и для плавного перехода на пп. Пока что больше не заказывал, но добавка действенная и сейчас я целиком на пп сижу. Возможно в скором времени пропью еще один курс
20.09.2023
Сергей: Обожаю, что в ней присутствуют кусочки арахиса, они добавляют к общему и так приятному вкусу некую изюминку. Состав натуральный, паста можно сказать даже полезная. Всяк лучше какой нибудь милки или нутеллы) На завтрак или на перекус - самое то
20.09.2023
Сергей: 40 грамм может показаться, что это совсем немного, но на деле готов вас уверить, что он достаточно питательный и утоляет голод на пару часов точно. Несколько разных вкусов, но я предпочитаю ваниль
20.09.2023
Сергей: Здорово заряжает бодростью и энергией, в состав входят только натуральные элементы. Безвредная для здоровья. Подойдет для людей, отказавшихся от кофе или чая
15.09.2023
Сергей: Это уже вторая моя таблетница от Be First. Первой мне стало мало, т.к. помимо ежедневной мне захотелось еще для отпуска и для выходного дня. Качество у них шикарнейшее, живут очень долго. Компактные, но в них много можно вместить, очень лёгкие.
14.09.2023
Сергей: Не так давно узнал, что аминки полезны всем, тоже начал пить их, хотя спортом особо и не занимался, стал лучше себя чувствовать, а потом еще и перестал лениться и спортом занялся)
18.08.2023
Сергей: Невероятно удобный контейнер, я как только его увидел, сразу захотел себе такой. Очень хорошей сборки, надежный и нереально удобный, я в восторге
05.08.2023
Сергей: Очень крутая бутылка для воды, объем нереальный какой то, цвет брутальный, строгий, в то же время необычный. Пластик высокого качества. Бутылка супер крутая
05.08.2023
Сергей: Гиалуроновая кислота мне очень важна и решил пробовать у спортпита купить, т.к. цена заинтриговала. В целом попробовал и мне понравилось, 5 из 5
05.08.2023
Сергей: Действует как л-карнитин, но беру для разнообразия. Не люблю на одном и том же слишком долго сидеть, но качество отличное, насчет этого можно не переживать!
23.07.2023
Сергей: Предпочитаю следить за собой не только снаружи, но и изнутри. Коллаген способствует осоложению кожи, волос, хорошо влияет на кости и суставы. Поэтому постоянно принимаю эту добавку, изменения в коже заметны уже через месяц-полтора
23.07.2023
Сергей: Габа - одна из немногих добавок, которые мне помогают. Результат отразился как на моём сне, так и в целом на моём психологически устойчивом состоянии
19.07.2023
Сергей: Очень эффективная добавка. Раньше был очень неспокойный сон, то попить, то схомячить что-то просыпался, из-за чего на утро было на постоянной основе разбитое буквально состояние. Сейчас же это прошло, сплю крепко, засыпаю быстро, просыпаюсь и чувствую что я ВЫСПАЛСЯ. Не мог не написать о таком крутом эффекте!
19.07.2023