Александр: Не думал никогда что в спортивном питании могут продаваться обычные витамины для всех смертных, а не только для качков и спортсменов. Уже 2 года покупаю у них витамин D3, очень нравится, спасибо, порадовали
31.10.2023
Александр: Приятная гуарана. Действие у неё хорошее. Пить - удовольствие. Хранить удобно, брать с собой куда-либо легче простого за счет габаритов бутылочек (пузырёчков). Всё устраивает в ней
31.10.2023
Александр: Одна из лучших на рынке российского покупателя в сравнении цена/качество. От нее реально польза ощущается, а не то что просто так пьёшь и всё
31.10.2023
Александр: При нехватке серотонина очень хорошо помогает высыпаться, засыпать быстро и поддерживать нормально и даже хорошее настроение в течение дня
31.10.2023
Александр: Для иммунной, репродуктивной системы это набор витаминов номер один. Также укрепляет здоровье печени. При стрессовой работе (как у меня) помогает справляться с эмоциями и выгоранием. Есть витамин B6 и D3 в составе, что делает его еще лучше
22.09.2023
Александр: Пишу с аккаунта мужа, т.к. он человек хоть и отзывчивый и с высокой гражданской ответственностью, но с "Этими вашими интернетами" не дружит) попросил меня написать отзыв. По его словам, шейкер Заслуживает внимания. Хоть он не супер какой-то навороченный, зато объёмный, подходит как в роли шейкера, так и в роли...
22.09.2023
Александр: Нейтральные цвета ч/б, снизу полупрозрачный, без проблем наблюдается сколько заливаешь молока или воды или сока. Уровень налитого отследить легко. По цене вообще огонь, в особенности если по скидке от продавца покупать плюс бонусы всякие
22.09.2023
Александр: Цвет шикарный, у меня как раз всё в красных тонах. Не воняет пластик, в руке лежит непринуждённо и пьётся без проблем. Нравится, что внутри шарик, а не сетка. На мой субъективный взгляд шарик лучше мешает, по крайней мере в моих руках. Шейкер не протекает нигде и закрывается без помех.
22.09.2023
Александр: Топовый коллаген, я считаю. Результаты приема начинают проявляться уже после пары недель приема. Главное чтоб регулярно было и желательно не иметь вредных привычек, тогда результат будет радовать быстро и долго
03.09.2023
Александр: Металл крепкий, нетяжелый. Запахи не впитывает - проверено временем. Хорошо размешиыает и, я уверен, прослужит еще очень долго мне
03.09.2023
Александр: Железо в этой добавке в очень хорошей дозировке, очень хороший бад, уровень железа поднимает, судя по анализам. Железо при усердных тренировках намного быстрее выходит из организма, поэтому нужно следить за ним
22.08.2023
Александр: Аминка очень приятная и мягкая в действии, мышцы наращиваются быстро и сохраняются долго если не тренить в отпуске, как раз для этого и покупал себе
22.08.2023
Александр: Начнём по порядку: 1. 1000мл это уже здорово, ведь многие идут на 950мл или больше 1000, что не всегда удобно брать с собой 2. Строгие нейтральные цвета, которые подойдут под всё 3. Качественный пластик и крепкие материалы 4. Удобное горлышко Ну как-то так я для себя отметил
22.08.2023
Александр: Очень интересная и красивая конструкция. Взял себе для поездки в Сочи. Очень удобно, поместилось всё, что я хотел + рассортировано, чтоб потом ничего не искать. Материалы качественные используются
22.08.2023
Александр: Коллагена много не бывает. Этот элемент просто незаменим и необходим для нашего организма. А саязи с болями в коленях я заказал себе коллаген с повышенной дозировкой и это реально мне помогло. Колени спустя 1,5 месяца будто маслом смазал + лицо стало более ухоженным
22.08.2023
Александр: Аргинин сильный, правда рабочий. Тем, кто на обычном устал сидеть - самое время перейти на улучшенную формулу от be first. На себе лично ощущаю сильный эффект
22.08.2023
Александр: Врач прописал бабуле гиалуроновую кислоту, т.к. она не так давно перенесла операцию на тазобедренном суставе, для восстановления рекомендовали к покупке. По комментариям бабули, таблеточки ей помогают чувствовать себя лучше
15.08.2023
Александр: Во первых, с пробником можно узнать, насколько хороший товар, прежде чем покупать в больших объемах. Но я беру периодически пробники, т.к. их транспортировать очень удобно. Брать на дачу, в отпуск - да куда угодно!
15.08.2023
Александр: Бабушка с детства говорила мне, что имбирь - полезное растение, но я никогда его не любил. Ни в чай, ни в какие-либо другие продукты я никогда не добавлял, т.к. вкус не нравится от слова совсем. Но сейчас я нашел имбирь в виде БАДа и это здорово! Ознакомился с его свойствами,...