Ира: Запах отсутствует, вкус нейтральный. Быстрорастворимый креатин. Не хуже американских, но по эффекту такой же. Состав не вредный как у тех же американок
28.09.2023
Ира: Я купила впервые себе таблетницу. Видимо, возраст уже такой наступил, когда пора) Я долго выбирала, но остановилась на том, что хочу всё от одной фирмы (у меня шейкер и бутылка тоже от Be First) и заказала себе такую таблетницу. Она хорошая, пришла без дефектов и на первый взгляд сделана очень...
27.09.2023
Ира: Прикольно, что так много капсул в банке. Пью эту добавку для похудения и она мне здорово помогает. Помимо этого она заряжает какой то жизненной энергией и я себя чувствую вообще прекрасно с ней
27.09.2023
Ира: Пить вкусно и удобно. 1000мл - неплохо. Придаёт энергии, как и другие формы выпуска. Пьём с мужем и у обоих ощутимый эффект, нам нравится
27.09.2023
Ира: Хороший препарат для качественного сна. Не сказала бы что я стала больше по времени спать, но стала хотя бы высыпаться и теперь не такая нервная по утрам
27.09.2023
Ира: Beta alanine является одной из необходимых, на мой взгляд, добавок для спортсмена, и я себе постоянно заказываю его. Перепробовала разные фирмы. И дорогие, и средней стоимости, и дешёвые. Могу сказать, что у этой фирмы средней ценовой категории качество как у дорогих аминокислот, действительно хорошо работает, заметно, что пью добавку
18.08.2023
Ира: Очень мощный аргинин! Эффект от него взрывной, тренируюсь не в себя просто. Я довольна! А принимать его оооочень приятно, пьётся так легко
03.08.2023
Ира: Легкий удобный шейкер, размешивать в нем всё - одно удовольствие. Раз в год стабильно меняю шейкеры и бутылки, но это не значит, что они плохого качества, просто предпочитаю не привыкать к чему-то одному. Беру часто шейкеры и бутылки этой фирмы, т.к. нравится, что качество суперское. Не впитывают запах и материалы...
01.08.2023
Ира: В комплексе с креатином очень хороший эффект дает. Придаёт сил и выносливости, помогает проще и быстрее переносить дни отдыха и восстановления, качество отличное
01.08.2023
Ира: Принимаю сама и маме покупаю. Маме врач прописал пропить, а я прочитала состав и свойства и тоже решила себе покупать. Это, конечно, не элексир вечной молодости, но состав действует тоже очень хорошо
30.07.2023
Ира: Буквально недавно попробовала этот препарат и к концу обычных своих тренировок была будто после бассейна, раньше такого не было, но если так пойдет и дальше, то чувсвтвую меня ждут интересные результаты
30.07.2023
Ира: Принимаем этот бад с дочкой уже продолжительное время, дочке жля учебы, мне для сил на работе, а то выматывает сильно. Помогают поддерживать концентрацию долгое время, накопительный хороший эффект
30.07.2023
Ира: Помогает поддерживать уровень инсулина, не позволяет налегать на сладкое, что мне очень нравится, т.к. от сладкого очень сложно отказываться мне или сокращать употребление
30.07.2023
Ира: Если хотите без вреда для здоровья избавиться от лишних килограммов, то этот препарат для Вас. Я в одно время себе тоже такой покупала. Хорошая добавка, потом перешла на фэтбёрнер. После него снова буду хром принимать уже для поддержания веса
29.07.2023
Ира: Фэтбёрнер очень классный, если принимать его и усердно тренироваться, то результаты поражают. Скинула 8кг за 1,5 месяца, цель 16кг, буду еще принимать, очень нравится как стала идти быстрее к цели
29.07.2023
Ира: Добавка не вызывает побочек, натуральный хороший сочтав, действует прекрасно и легко, хорошо усваивается. Чтобы обезопасить себя от лишних травм - хорошее средство