Отзывов: 55 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 23 августа, 2023 год С нами с 01.01.1970

Бутылка для воды Be First 1890 мл Артикул: TS 1890 отзывы

Бутылка для воды Be First 1890 мл Артикул: TS 1890

Мария: Заказала бутылку из за объёма и формы. Благодаря такой форме бутылка не выглядит громоздкой. Сбоку есть ручка чтобы было удобнее держать. Материал приятный на ощупь, бутылочка красивая. Точно не протечёт, потому что в крышке есть уплотнитель. В целом довольна)   23.08.2023
Бутылка для воды (тритан) Be First 700 мл Артикул: SN2035 отзывы

Бутылка для воды (тритан) Be First 700 мл Артикул: SN2035

Мария: Бутылочка приятная на ощупь, прозрачная, что удобно, закрывается плотно. Цвет красивый, мне нравится) Не пахнет, вода там не задыхается и сохраняет свой прежний вкус   23.08.2023
Бутылка для воды Be First1000 мл Артикул: SH 509-W отзывы

Бутылка для воды Be First1000 мл Артикул: SH 509-W

Мария: Объёма в 1000мл мне хватает для тренировки в зале. Сама бутылочка отличная. Красивая, пластик довольно плотный, но при этом поддаётся нажатию, можно регулировать силу подачи воды. Закрывается клапан плотно, ни разу не протекала   23.08.2023
Be first Taurine capsules 90 капсул отзывы

Be first Taurine capsules 90 капсул

Мария: Аминки это очень полезная вещь для организма. Таурин помогает нарастить мышцы побыстрее и поддержать их в прежнем состоянии если вам по какой-либо причине придётся ненадолго приостановить тренировки   23.08.2023
be first Marine Collagen отзывы

be first Marine Collagen

Мария: Брала коллаген для суставов, мышц и красоты, по всем фронтам работает здорово) Таблетки, конечно, крупноваты, но через пару дней привыкаешь. Запаха и вкуса рыбы нет совсем, что очень радует   23.08.2023
Be First BCAA 2:1:1 Classic 450 г отзывы

Be First BCAA 2:1:1 Classic 450 г

Мария: Бцаа раньше брала в баночках по 200г, мне этого было мало, поэтому стала покупать в таких пакетах. Разницы по составу нет, а выходит намного дешевле. Растворимость у порошка хорошая, вкус брала апельсиновый, мне понравился, кисленький)   22.08.2023
Be first L-carnitine 3300 отзывы

Be first L-carnitine 3300

Мария: Карнитин я пробовала и в капсулах, и в таком варианте. Жидкий мне понравился намного больше. Он быстрее начинает действовать. Прибавляет энергии для тренировки, повышает потоотделение, в общем тренировки теперь намного интенсивнее)   22.08.2023
Be first Guarana Liquid 1500 отзывы

Be first Guarana Liquid 1500

Мария: Пробовала принимать и в ампулах, и в капсулах. Капсулы конечно удобнее, но эффект хуже. Ампула же почти сразу после приёма даёт заряд бодрости, а так же питает мышцы чтобы они быстрее росли. Иногда без тренировок использую, для учебы, чтобы проснуться побыстрее и включиться в работу) состав хороший, побочек нет, рекомендую!)   22.08.2023
Be First Fat Burner (Фэт Бернер жиросжигатель на растительных экстрактах) 120 капсул отзывы

Мария: Добавка снижает аппетит, выводит лишнюю воду и даёт заряд энергии для занятий. Спустя месяц регулярных тренировок я смогла сказать "прощай" лишним семи килограммам) очень довольна результатом, буду продолжать курс   22.08.2023
Be First Synephrine (синефрин) 60 капсул отзывы

Be First Synephrine (синефрин) 60 капсул

Мария: Препарат снижает аппетит, тем самым не даёт переедать, выводит лишнюю воду, насыщает энергией для тренировок. Однако без тренировок добавка бесполезна. К счастью я хожу в зал и в комплексе с тренировками лишний вес уходит очень быстро)   22.08.2023
Be first MSM capsules, 120 капсул отзывы

Be first MSM capsules, 120 капсул

Мария: Помогает укрепить мышцы и суставы, избавляет от лишних травм. За свои деньги 120 капсул этой добавки это очень недорого. Суставы перестали хрустеть, так что я уверена, что добавка работает)   21.08.2023
Be first Citrulline Malate Powder отзывы

Be first Citrulline Malate Powder

Мария: Добавка отличная, помогает укрепить иммунитет, а так же снимает после тренировок мышечную боль и восстанавливает сами мышцы   21.08.2023
Be first Coenzyme Q10 отзывы

Be first Coenzyme Q10

Мария: Коэнзим помогает укрепить иммунитет, а так же улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Помогает справляться со стрессом и, соответственно, улучшает этим качество сна   21.08.2023
Be First Fat burner 120 капс отзывы

Be First Fat burner 120 капс

Мария: Помогает при похудении. Снижает аппетит и заряжает энергией для тренировок   21.08.2023
Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder отзывы

Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder

Мария: С помощью бцаа проще отходить после тренировок стало. Снимает мышечную боль   21.08.2023
Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder отзывы

Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder

Мария: Добавка улучшает выносливость и придаёт сил, а так же снимает мышечную боль после тренировки, благодаря чему легче продолжать тренить, чем мучать себя через боль)   19.08.2023
Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул отзывы

Be First Echinacea extract capsules, 90 капсул

Мария: Пью уже второй год курсами, практически перестала болеть. Буквально 2-3 раза за год, хотя раньше могла каждый месяц - два лежать с температурой. Рекомендую   19.08.2023
Be First Аминокислоты Amino 1800 210 таблеток отзывы

Be First Аминокислоты Amino 1800 210 таблеток

Мария: Пить аминки стала относительно недавно, где то три месяца назад, но уже виден результат. Добавляют бодрости для тренировки, а мышцы растут как на дрожжах)   19.08.2023
Be first GABA Powder отзывы

Be first GABA Powder

Мария: После начала приёма данной добавки стала гораздо спокойнее, меня труднее вывести из себя. Стала лучше спать, начали сниться сны, высыпаюсь. Порошок отлично растворяется, пить не сказала бы что противно   19.08.2023
Be First Spirulina 120 таблеток отзывы

Be First Spirulina 120 таблеток

Мария: Пропив несколько курсов всей семьёй мы стали гораздо реже болеть. Таблетки легко глотать даже ребенку, они маленькие. Вкуса и запаха не имеют   19.08.2023
Be First Арахисовая паста Chocolate (с шоколадом) 340 гр отзывы

Be First Арахисовая паста Chocolate (с шоколадом) 340 гр

Мария: Всегда брали чистую арахисовую пасту, тоже у этой фирмы. И недавно на глаза попалась эта. Решили купить, попробовать. Теперь покупаем только её) Особенно детям очень зашла   16.08.2023
be first магнезия отзывы

be first магнезия

Мария: Брала жидкую магнезию в простом спортивном магазине - осталась очень недовольна. Она очень долго сохла, да и потом сцепка была не очень хорошая, её было тяжело смыть с рук. С этой же никаких проблем не возникло. Она легко наносится, хорошую сцепку дает и легко смывается с рук обычной водой   16.08.2023
Be First спортивная магнезия жидкая 40 мл отзывы

Be First спортивная магнезия жидкая 40 мл

Мария: До этого всегда пользовалась порошком, а в этом случае облако пыли и грязная одежда вам обеспечены) с жидкой же таких проблем нет, её легко и удобно наносить, сцепку даёт хорошую, аллергий не заметила   16.08.2023
be first  vitamin C отзывы

be first vitamin C

Мария: Брала чтобы поднять иммунитет к зиме, а вместе с этим улучшилось качество кожи, что не может не радовать) Ну а зимой наша семья и в правду болела в разы меньше   16.08.2023
Арахисовая паста Be First Crunchy (с дробленым арахисом) 340 гр отзывы

Арахисовая паста Be First Crunchy (с дробленым арахисом) 340 гр

Мария: От этой фирмы пробовала разные виды арахисовой пасты и этот понравился больше всего. Кусочки добавляют вкуса. Сама паста тоже очень вкусная, в меру сахара, не расслоилась. Такую пасту можно и детям, и тем, кто на диете, но в небольшом количестве)   16.08.2023
Be first omega 3 отзывы

Be first omega 3

Мария: Помогает поддерживать организм в целом, укрепляет иммунитет. Также есть улучшения со стороны кожи. Капсулы очень легко глотаются, без вкуса и запаха   15.08.2023
Be First Рыбный жир Fish Oil отзывы

Be First Рыбный жир Fish Oil

Мария: Как только стала принимать рыбий жир заметила улучшения со стороны нервной системы, стала менее раздражительной, улучшилась концентрация. Спустя пару недель увидела, что кожа стала чище, а ногти - крепче! Очень порадовало то, что капсулы без вкуса и запаха, так как рыбу я не люблю. Добавка отличная, а цена ниже, чем...   15.08.2023
Таблетница Be First на 7 отделений Артикул: TS 1265 отзывы

Таблетница Be First на 7 отделений Артикул: TS 1265

Мария: У него много всяких лекарств и добавок по здоровью, решила сделать такой подарок. Таблетница сделана качественно, пластик довольно толстый, закрывается хорошо, добавки не смешиваются между собой. Уже полгода ей пользуется, никак не нарадуется!)   15.08.2023
Be First Сывороточный протеин отзывы

Be First Сывороточный протеин

Мария: Пью для наращивания мышц, работает хорошо) растворяется тоже отлично, без комочков, быстро   15.08.2023
Be First Арахисовая паста отзывы

Be First Арахисовая паста

Мария: Беру уже не в первый раз, причем сразу 3 банки, на всю семью) Вкус восхитительный! Состав тоже очень даже хороший. Эту пасту можно даже тем, кто на диете, но хочется чего нибудь сладенького иногда   15.08.2023