Мила: Хорошая, безвредная, с классным составом и чудесным вкусом. Не дороже своих конкурентов, дешевле и вкуснее некоторых из них. Едим всей семьёй, всем очень она нравится
27.09.2023
Мила: Не особо часто пользуюсь держателем, но мне нравится, что эта фирма делает не на количество, а на качество. + мне понравилась цена и объём шейкера. Пользуюсь им чуть меньше месяца и всем довольна
27.09.2023
Мила: Шарик без каких-либо проблем справляется со своей задачей. Шейкер крутой и пить из него удобно. Я купила себе и подруге еще заказала такой же. Через пару дней должен прийдти.
27.09.2023
Мила: Начала ощущать видимый, причем сильно видимый эффект только спустя пару недель беспрерывного приема. В целом то для добавки это нормальный показатель. Учитывая, что она действительно мне помогает и с ней я чувствую себя в разы лучше, могу сказать, что добавку стоит покупать
27.09.2023
Мила: Компоненты все натуральные и не вызывают привыкания и синдрома отмены. Я пью эту добавку посезонно, что помогает мне реже болеть, но если и болеть, то в очень легкой форме. В период когда не пью ее, то чаще я не болею. Нет такого что пить перестаешь и начинаешь снова болеть как...
25.09.2023
Мила: Эта бутылка явно из 3023 года пришла к нам, потому что я больше нигде такого не встречала и наверное это одна из лучших задумок, которые реально удобные и практичные. Также хорошо подобраны цвета и качественно сделана бутылка. Не пропускает, закручивается плотно и не слетает с резьбы. Я пользуюсь этой бутылкой...
25.09.2023
Мила: Это, конечно не гуарана или кофеин, но действие от него тоже крутое. Придает сил и энергии, бодрости и пробужденности, концентрации и тонус. Радует, что эта добавка имеет сильное, но очень мягкое действие.
25.09.2023
Мила: Во-первых, достаточно большой объём. Во-вторых, быстро действие начинается. Удобно контролировать свою дозировку, которая подходит именно тебе. Вкус приятненький. На мне работает достаточно сильно
25.09.2023
Мила: Нормализует работу жкт и улучшает микрофлору кишечника. Снижает аппетит и помогает без вреда для здоровья снижать массу тела. Добавка хорошая, не имеет запаха какого-то.
22.09.2023
Мила: Имеет эффект успокаивающий, однако как я заметила, эффект накопительный и не ждите результат мгновенно. Насчёт сна могу сказать, что он реально улучшился и чувство выспанности у меня наконец-таки теперь есть.
22.09.2023
Мила: Купила дочке в школу ходить, она довольна. Говорит, что с ней жизнь в школе стала проще, больше не надо покупать воду на каждый день, достаточно водой пополнить и пойти. Цвет радует глаз. Как мама, могу сказать, что её удобно мыть
22.09.2023
Мила: Удобная бутылка, носик спокойно пропускает воду, бутылка не протекает. Главное для меня, что сразу же после покупки не было ни малейшего запаха. Качество хорошее
22.09.2023
Мила: Полезно тем, что при приеме улучшается упругость кожи и могут пропадать морщины. Гарантировано повышается здоровье суставов и связок. У меня лично голеностоп перестал издавать звук хруста при повороте
22.09.2023
Мила: Я усердно занимаюсь спортом и таурин купила чтобы мышцы мои быстрее восстанавливались. Кроме того заметила, что иммунитет стал сильнее и организм менее восприимчив к простудам. Немногие знают, но эта аминокислота также благоприятно влияет на зрение и сердечно-сосудистую.
20.09.2023
Мила: Почти два литра в бутылке это очень клёво. У нее очень удобная рукоятка и веревка чтобы держать. В восторге еще от цвета и матовой поверхности
20.09.2023
Мила: Не первая моя таблетница от этой фирмы. Предыдущую, к сожалению, я потеряла и сразу заказала другую. У неё отделений на каждый день недели. Предыдущая у меня так и не сломалась за два года использования. Этой уже месяц (новой) и пока она меня радует не меньше предыдущей.
20.09.2023
Мила: Гуарана повышает тонус, заряжает энергией перед тренировкой и на тренировке, в особенности во время бега, придает больше выносливости. Но это лично у меня так. Может у кого-то иначе немного. Иногда принимаю гуарану с утра чтобы быстро взбодриться, если опаздываю куда-то. В капсулах удобно принимать, но действие не так быстро наступает
20.09.2023
Мила: Отец страдает у меня от артроза, пока стадия не очень серьезная, но уже видны симптомы. Начали лечение и врач рекомендовал к покупке эту добавку. Помимо основного лечения эта добавка приносит свои плоды и чувствуется разница без неё и с ней. Эта добавка, а не лекарство, поэтому в таких ситуациях только...
20.09.2023
Мила: Не вызывает аллергию, не сушит кожу, запаха не слышу от магнезии. Хорошая по качеству, а такой набор обеспечивает магнезией высокого качества очень на долго
15.09.2023
Мила: Много капсул, но я беру сразу по 3 баночки на сезон. D3 - необходимый витамин для настроения, для кожи, для волос. Зимой вообще не могу без этой добавки. Выручает она меня
15.09.2023
Мила: Забитые в хлам мышцы расслабляет и устраняет сильные боли. А, точнее, не устраняет, а просто не дает им возникнуть. Мышцы в то же время растут достаточно быстро и ровно
14.09.2023
Мила: Участвует в выработке серотонина, улучшает качество сна и отдыха. Благоприятно влияет на аппетит. Я перестала с этой добавкой есть всякую дрянь, на которую постоянно тянуло. Это отличный просто плюс, т.к. я от мачка и кфс не могла раньше отказаться от слова совсем...
14.09.2023
Мила: ВЫносливость и сил прибавляются так, что после свое обычной тренировки я спокойно могу провести еще 1-2 таких. Это нереально круто, т.к. благодаря этому мои результат полетят в гору такими темпами. Также немного обладает успокаивающим эффектом.
14.09.2023
Мила: Несмотря на то, что в нем отсутствует шарик, он всё равно хорошо перемешивает с помощью сеточки. Снизу откручивается еще одно отделение, куда можно положить аминку или прот или таблеточки. Шейкер компактный и удобный
14.09.2023
Мила: В зале без выносливости никак и этот креатинчик мне здорово помогает. Он не делает за меня всю работу, а лишь помогает мне самой делать работу в двойном объёме. Немного придал мне рельефа и мышц, но пью его больше для результативных тренировок
13.09.2023