Полина: Поддерживает организм. Не дает мне сойти с ума во время загруженных тренировок и после них. Иначе мой организм уже давно попрощался бы со мной
24.10.2023
Полина: Помимо повышения показателей и улучшения работоспособности помогает скидывать лишний вес. Принимаю по 3 недели с перерывом в месяц и мне здорово помогает
23.10.2023
Полина: Я цитрусовые не особо люблю, а зимой они важны как никогда и настала пора закупаться витамином С. Эти витамины уже проверены мною и многими моими знакомыми, поэтому отдаю своё предпочтение именно этим
23.10.2023
Полина: Полезные аминокислоты с хорошим и длительным эффектом. Я про них была наслышана достаточно сильно, поэтому покупала без каких-либо сомнений
23.10.2023
Полина: Классическая форма позволяет без проблем держать шейкер в руке, держатель крепко держится, как ни крути. Цвета выдержанные, не особо кидается в глаза,но в этом есть плюс, если не хочется особо привлекать внимание лишнее
22.10.2023
Полина: Шейкер прикольный, недорогой, удобный, симпатичный и хорошо взбивает всё. Мыть и пить удобно, форма лежит в руке привычно и комфортно
22.10.2023
Полина: Очень сильно увеличивает силы и работоспособность на тренировках. После некоторого времени принимания добавки я стала ощущать, что мышцы намного быстрее восстанавливаются.
22.10.2023
Полина: Хороший натуральный антиоксидант. Состав очень порадовал, что никаких добавок лишних нет. Посоветовала подруга и мне понравилось. После перерыва возьму еще
22.10.2023
Полина: Очень удобно его использовать и мешать и пить из него. Я им пользуюсь достаточно часто, но в основном в зал сс ним хожу. Дома я пользуюсь обычным шекером, а этот чисто для выхода в зал, т.к. не надо ничего лишнего брать, в нем все есть
20.10.2023
Полина: Во первых хочется сказать, что экстракт зеленого чая в целом полезен для организма. Во вторых, помогает по утрам пробудиться. ПРидает сил в течение всего дня
20.10.2023
Полина: 1300 мл мне хватает с головой на все мои нужды. Как в зал, так и для поездки куда либо на машине например. Бутылка хорошая из хороших материалов сделана. Пить удобно из нее и даже классное какое то ощущение держать такую бутыль в руках))
20.10.2023
Полина: L-carnitine 3900 не вызывает никаких у меня эмоций кроме как восторг и удовлетворение. Я его пью не на постоянной основе, но знакома с ним уже год как. Меня в нём всё устраивает. От формы выпуска, до объёма, цены и вкуса. Действие у него практически моментальное
20.10.2023
Полина: Шейкер небольшой, но вместительный. 400 мл вполне хватает для всего, что нужно смешать. А так еще легко помещается в сумку. Цвета приятные для глаза. У меня он уже 3 месяца, пока всё нравится
20.10.2023
Полина: Не особо увидела разницу в своем сне до и после приема. Возможно, потому что я ложусь в 2 ночи и просыпаюсь рано. Но заметный эффект на моих нервах вижу. Я стала более спокойной и меньше тревожного состояния. Буду принимать и дальше для большего эффекта
19.10.2023
Полина: Хороший объём, удобно пить из неё. Быстрое открытие и закрытие, ничего лишнего нет. Понравилось, что не было неприятного запаха ни от бутылки, ни из самой бутылки. Достаточно простая в использовании и транспортировке
19.10.2023
Полина: Очень привлекательная бутылка для воды. Крышечка - отдельный вид искусства. Материал крепкий. Тритан очень качественный считается. А у этой фирмы я беру не первый раз, поэтому даже не сомневалась в своем выборе. Взяла чисто из-за внешнего вида.
19.10.2023
Полина: Чувствуется, что зрение стало получше. Мышцы восстанавливаются быстрее после тренировок и чувствуется антиоксидантное действие добавки
19.10.2023
Полина: Хороший коллаген, принимаю для суставов и для молодости кожи. Спустя 4 месяца приема увидела, что некоторые мелкие морщинки разгладились. Некоторые стали менее глубокие. В целом улучшилось состояние кожи и волос
19.10.2023
Полина: Удобно в капсулах. Это единственное преимущество для меня помимо цены. Я от Be First пью гуарану в маленьких бутылочках, но решила поменять на капсулы, попробовать для сравнения. По сути - одно и то же, поэтому буду иногда чередовать
16.10.2023
Полина: Ой, мне эта гиалуроновая кислота очень поправила состояние кожи и суставов. Одним бадом двух зайцев так сказать. И для красоты, и для здоровья. Мне подруга порекомендовала и это сработало! Спасибо подруге и производителю
16.10.2023
Полина: Мне нравится, что у этого карнитина форма выпуска в капсулах - очень удобно принимать. К тому же тут очень много капсул (120), а значит не нужно тратиться несколько раз, это дополнительная экономия. Действие от него ярко выражено, поэтому определенно 5 из 5
16.10.2023
Полина: Этого набора хватает очень на долго. Тем, кто регулярно (например как я) пользуется магнезией, очень выгодно взять такой наборчик. Я взяла себе и не жалею. Очень высокого качества и по невысокой цене
15.10.2023