Елена: Практически всех новых сотрудников отправляем сейчас на проверку к полиграфологу в эту компанию. Проверки проводят тщательные и действительно выясняют у человека важные для нас моменты. Отчеты приходят понятные и никаких расшифровок дополнительных не требуют. Планируем и дальше сотрудничать, что и всем советуем!
24.06.2019
Елена: Помогли родственнику избавится от проблем с алкоголем. При чем, довольно быстро. Сейчас тяги к спиртному не возникает и человек ведет нормальный образ жизни.
04.06.2019
Елена: С помощью этого сервиса можно найти мастера любого профиля. Откликаются на заявки только сами мастера, а не посредники. Оплата производится только самому мастеру после выполнения услуги. Цены у всех вполне лояльные. Сервису ничего платить не надо, даже за регистрацию. Хорошо придумали. Планирую пользоваться дальше.
17.05.2019
Елена: Покупали у них семена масличных и зерновых культур. Очень понравилось качество продукции - урожайность обещанная есть! Подход к клиенту тоже понравился - менеджеры знают отлично весь товар и ориентируются в его специфике. В этом году планируем закупить еще больше партию, чем в предыдущем. Отличная компания!
09.05.2019
Елена: Сотрудники этой компании помогли приобрести замечательную виллу на Северном Кипре по весьма демократичной цене. Предлагали сразу только варианты согласно озвученного мной бюджета и ничего дорого не навязывали. Остаюсь очень довольна сотрудничеством и рекомендую всем к ним обращаться - точно не пожалеете! Они профи!
07.05.2019
Елена: Через этот сервис можно купить необходимый аккаунт в любой социальной сети. Выбор просто громаднейший. Менеджеры из поддержки всегда на связи и готовы детально ответить на все возникающие вопросы. Купленные мной аккаунты были реальными и полностью рабочими, то есть не фейковыми. Буду и дальше пользоваться их услугами.
04.05.2019
Елена: Менеджеры этого магазина помогли подобрать в телефонном режиме необходимую мне автозапчасть на мое авто. Забрала в день оформления заказа из пункта самовывоза. Чек, подтверждающий оплату, выдали. По оригинальности товара и его качеству претензий нет. Хороший магазин с адекватными менеджерами и лояльными ценами.
21.04.2019
Елена: Произвели новые витрины для торгового павильона по моим размерам. Предложили изначально несколько вариантов. По срокам изготовления не подвели. Доставили все герметически упакованным по указанном адресу. Брака нигде не выявили. Планирую теперь, при открытии торговых точек, заказывать витрины только тут.
16.04.2019
Елена: Ставки на сбережения одни из самых высоких. Есть страховка и она подписывается в обязательном порядке, то есть сбережения полностью защищены и будут в любом случае выплачены, даже при форс-мажорах. Менеджеры по всем вопросам готовы предоставить консультацию. В общем, все понравилось. Клиентом буду теперь постоянным.
05.03.2019
Елена: Заказывала в этой компании купель для бани. Срыва сроков изготовления не было. Произведена купель была четко под наши запрашиваемые параметры. Качество отличное. Доставили вовремя и без задержек. Договор подписали и в нем же сразу прописали свои гарантийные обязательства. Остальные документы так же сами вложили. Советую.
20.02.2019