Алекс: Дополнили биокамин декоративным порталом veronamarmi.ru/izdeliya/kaminy из мрамора. Эффект получился очень реалистичный, специалисты компании VeronaMarmi конечно настоящие профи в каминном деле, декор потрясающий, вхождение в цвет идеальное. Рекомендую.
02.06.2020
Алекс: Дав начало веку повышенной конфиденциальности, утечки скандальных новостей и незаконного распространения важной и опасной информации, Wikileaks навсегда изменили правила игры. Фильм основан на реальных событиях, он приоткроет завесу тайны того, как желание разоблачить обман и коррупцию властей превратило новоиспеченный интернет-проект в самую обсуждаемую организацию XXI века.
28.05.2020
Алекс: На экранах — девятый фильм Квентина Тарантино. В его основу легла реальная история убийства актрисы Шэрон Тейт в 1969-м, ассоциирующаяся в массовой культуре с концом целой эпохи. Одновременно это и детские впечатления самого режиссера о 1960-х, помноженные на ассоциации с увиденным уже позднее кино того же периода. Для Тарантино необыкновенно...
28.05.2020
Алекс: Zoom Without хорошая модель, но уже не выпускается, сейчас мой фаворит среди в летних мужских кроссовках https://www.crossking.ru/collection/letnie-krossovki Nike Tech Trainer комфортные и модель стильная, при этом универсальные подойдет для занятий спортом и на повседневку.
25.05.2020